Мой надежный Beko превратился в шкаф, но я.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Мой надежный Beko превратился в шкаф, но я.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    vaniamerion
    Guest

Вывод этой истории проста: перед тем как думать на сложную электронику, проверьте наиболее простые и видимые детали. Иногда маленькая изношенная деталь является источником огромных проблем. Периодическая проверка и обновление подобных деталей – залог долгой и качественной работы вашей Beko.

Засор сливного шланга: Как и в ситуации с утечкой, перегиб или забивка в шланге может свободному сливу воды.
    Засор канализации: Проблема может находиться не в машинке, а в месте, куда сливает воду.
    Засорение сливного фильтра: Наиболее частая и простая причина.
    Поломка самого насоса: Помпа может пытаться работать, но не качать воду из-за износа крыльчатки или сгорания электромотора.

Я вооружился низким тазиком и тряпкой, поддел дверцу и начал осторожно выкручивать пробку фильтра. Из-под нее сразу хлынула вода, которая осталась в барабане – несколько литров грязной воды. Это был хороший признак – это значило, проблема именно, Should you have virtually any inquiries relating to where along with how to make use of ремонт стиральных машин beko в красногорске, it is possible to email us from our web page. до, а не в самом насосе насосе или шланге. После того как вся вода стекла, я до конца вынул фильтр.

Погружение в технические дебри: Что может сломаться?
    Видео на YouTube были полны разнообразными теориями. Прочитав множество постов от обладателей Beko, я сформировал список главных причин неисправности:

В поисках искры жизни: Путь от розетки до «мозгов»
    Я решил не не опускать руки так просто. Необходимо было проследить всю цепь питания от вилки до «мозгов» машинки. Мой план действий был таков:

Возвращение кулинарной гармонии: Тестовый пирог
    Чтобы убедиться в результате, я решил самый простой проверочный кекс. Приготовил тесто, отправил в разогретую духовку и с замиранием сердца стал ждать результата. В этот раз я строго придерживался времени, написанному в рецепте. И вот, триумфальный момент истины! Мой кекс получился превосходно! Равномерный золотистый цвет со всех сторон, воздушная текстура и никаких подгоревших участков. Это был праздник! Я сэкономил приличную сумму на вызове мастера, а самое главное – восстановил гармонию на своей кухне и веру в свои кулинарные способности силы.

Зарисовал порядок подключения проводов, чтобы ничего не не перепутать при подключении новой детали.
    Снял провода со старого фильтра.
    Выкрутил один винт, которым он крепился к корпусу.
    Прикрутил на его место новенький ФПС.
    Подключил все провода обратно, ориентируясь с фотографией.

Хотя бы раз чистите фильтр насоса в квартал. Это всего пара минут, но убережет вас от большинства проблем со сливом и отжимом.

Допустимые звуки: Тихий монотонный гул включенного мотора. Легкое журчание – это циркулирует хладагент по трубкам. Щелчки – это включается и выключается термостат. Даже легкое треск пластиковых стенок является нормой из-за теплового расширения деталей.
    Тревожные шумы: Надрывный гул, сильно превышающий привычный уровень шума. Резкий скрежет, особенно остановке мотора. Сильная дрожь корпуса. Пронзительный свист.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Мой надежный Beko превратился в шкаф, но я.
Your information: