Мой холодильник Candy превратился в шкаф, а.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Мой холодильник Candy превратился в шкаф, а.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Ремонт за 10 минут: ключ, болты и немного усилий<br>Решение неисправности было делом техники. Я нашел всего лишь единственный инструмент – головка с воротком нужного диаметра (в моем варианте на 10). Я методично и сильно затянул каждый из болта крепления верхнего противовеса. После этого я, для верности, осмотреть и нижний балансир. Для этого пришлось наклонить агрегат на бок (предварительно слив остатки воды из системы). Нижний противовес оказался в порядке, его крепления держались намертво. Я поставил панель на место и приготовился к тестовому испытанию. Все манипуляции потребовали не более тридцати минут.<br>В заключение<br>Мой случай с посудомоечной машиной Candy стал для меня поучительным уроком. Я понял, что не нужно немедленно впадать в панику и готовиться к большим тратам. Порой устранение казалось бы страшной неисправности находится на поверхности и требует лишь капельку терпения и простых подручных средств. Надеюсь, моя история поможет кому-то сэкономить время и средства.<br><br>Запах разочарования<br>Приобретение современной кухонной вытяжки – это вложение в комфорт и здоровье в доме. Мы остановили свой выбор на стильной модели от Candy, что идеально подошла в наш интерьер. Сама установка, казалось, прошел без проблем. Я закрепил ее на стену, соединил к сети, подключил пластиковый гофру к верхнему патрубку и протянул второй конец в вентиляционный канал. Все было сделано как написано в мануале. Я с нетерпением нажал кнопку максимальной мощности. Мотор заработал, лампочки осветили варочную панель. Я поднес лист бумаги к решетке, чтобы проверить силу всасывания. И тут пришло большое огорчение. Лист слабо прилип к поверхности. На третьей мощности эффект был сильнее, но все же крайне далеким от ожидаемого. Пар от сковородки лениво поднимался к вытяжке, но большая его часть расплывалась по помещению. If you have any type of inquiries regarding where and how you can use установка стиральных машин candy, you could contact us at our own webpage. Прибор работала скорее как громкий светильник, чем как эффективное средство для очистки воздуха.<br><br>И это все! Я подключил холодильник в розетку. Он заработал в обычном режиме. Спустя пару часов она в камере пришла в норму на отметке +5 градусов. На задней стенке образовывался небольшой иней, который затем успешно таял во периоды «отдыха» компрессора, а конденсат аккуратно уходила в дренажное отверстие. Неисправность была устранена абсолютно и, что самое приятное, совершенно без затрат.<br><br>Секрет антивозвратного клапана<br>Я практически сдался и решил завтра звонить в сервисный центр Candy. Вечером я решил еще раз посмотреть на саму. Я отсоединил гибкий воздуховод от верхнего патрубка прибора, чтобы заглянуть внутрь. Внутри я увидел обратный клапан. Это пластиковая деталь из двух полукруглых створок, которые открываются напором воздуха от мотора, выпуская его в канал, и закрываются своим весом, когда вытяжка не работает, не давая запахам из вентканала попадать обратно на кухню. И тут я заметил то, на что не обратил внимания при монтаже. Эти две створки клапана оказались скреплены вместе маленькой полосочкой прозрачного липкой ленты! Производитель намеренно фиксирует их, чтобы они не повредились при транспортировке. А в руководстве, видимо, незаметным пунктом указывалось, что перед установкой гофры этот скотч обязательно снять. Я, конечно же, этот пункт благополучно пропустил. В результате двигатель гудел, старался вытолкнуть воздушный поток вверх, но заклеенный клапан ему этого не позволял. Он гонялся внутри прибора, создавая шум, но не выходил в вентиляцию. Именно поэтому всасывание оказалась практически нулевой!<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Мой холодильник Candy превратился в шкаф, а.
Your information: