Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Моя верная стиральная машина Candy ревела как.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kaleykibby
Guest<br>И только когда все эти манипуляции не помогли, тогда можно думать о о действительно серьезных неисправностях и, вероятно, звонить за помощью к профессионалам.<br><br>Результат и выводы<br>По окончании этой простой несложной операции я, исполненный надежды, запустил машинку на программу «Слив». Послышалось привычное гудение насоса, и я услышал долгожданный шум уходящей в канализацию воды. Через минуту машинка слила всю воду, сигнализировала и открыла дверь. Зловещий код исчез, как будто его и не существовало! Моей радости не было предела! Мне удалось сберечь по меньшей мере несколько тысяч рублей на услугах специалиста, который, вероятнее всего, сделал бы то же самое, но попросил бы за это деньги как за сложный ремонт электроники. Мораль этой ситуации очевидна: прежде чем звонить мастеру, не потрудитесь почистить фильтр своей стиральной машины. Should you have almost any queries about where and also the way to employ установка стиральной машины candy, you can e mail us in the site. В 90% ситуаций с проблемой слива виноват как раз он. Это сохранит вам деньги, время и подарит удивительное ощущение собственной компетентности.<br>Когда холодильник слишком старается<br>Ситуация, когда холодильник не морозит, знакома многим. Но что делать, если он, напротив, морозит чересчур усердно? Мой холодильник Candy с капельной разморозкой внезапно сошел с ума. Холод в холодильной камере, где должно быть +4..+6 градусов, опустилась до минусовых значений. Зелень хрустели как чипсы, помидоры превратились в замороженные сосульки, а на задней стенке образовалась толстая ледяная корка, которая даже не думала таять во время остановки компрессора. К слову, этих остановок становилось заметно меньше. Агрегат гудел практически непрерывно, пытаясь, видимо, превратить в лед всю вселенную. Счет за электричество обещали стать рекордными.<br>Код “E03”: приговор или подсказка?<br>Современная техника для дома, в том числе и стиральные машины Candy, стала гораздо сообразительнее старых моделей. Если что-то идет не так, она не просто перестает работать, а пытается рассказать нам о характере неисправности с посредством специальных кодов ошибок. В моем случае это был код ошибки E03. Агрегат набирала воду, кое-как крутила барабан, но на этапе слива замирала, беспомощно пищала и высвечивала на экране эту “E03”. Барабан оставался полным грязной воды, а мои вещи мокло в этой воде, как в болоте. Первая реакция – выключил машинку, понадеявшись на простой сбой электроники. Не помогло. Ошибка появлялась снова с упрямством.<br><br>Что нужно знать о пусковом реле<br>Этот случай еще раз доказывает, что большинство «фатальных» симптомов у холодильников на самом деле являются следствием выходом из строя копеечных, но крайне важных узлов. Реле – одна из таких. Оно в сложных режимах больших нагрузок и является расходным материалом, которая может выйти из строя. Так что, если ваш холодильник щелкает и не включается, не спешите хоронить компрессор. В 90% ситуаций виновато как раз в нем. Проверить его и заменить очень просты и доступна практически любому человеку, умеющему держать отверткой.<br>
-
AuthorPosts