Моя верная стиральная машина Candy ревела как.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя верная стиральная машина Candy ревела как.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Не полностью слилась вода. Это самая основная проблема. Датчик уровня воды видит, что бак не пустой, и из соображений безопасности не дает команду на открытие люка. Даже вы думаете, что ее нет, небольшое количество может оставаться на дне из-за проблем со сливом. <br> Неисправность УБЛ. Это специальный термический элемент, который нагревается в начале цикла, запирая люк, и обязан разблокироваться по окончании. Он может попросту сломаться в заблокированном состоянии. <br> In the event you beloved this article and you would want to be given more details with regards to сервисный центр candy в жуковском generously go to our website. Глюк электроники. Плата машины могли словить ошибку и не отправить сигнал на разблокировку УБЛ. <br> Механическая поломка ручки или язычка замка. Ручка можете тянуть ее, но она не воздействует на механизм.<br>Результат превзошел все ожидания<br>Я загрузил в барабан несколько полотенец (они отлично имитируют дисбаланс) и запустил программу «Отжим» на самых высоких скоростях (1000 об/мин). Агрегат начала тихо набирать обороты. Вот она вышла на максимальную скорость… и ни малейших скачков! Только небольшая, едва заметная дрожь и монотонный гул работающего двигателя. Она стояла на месте как вкопанная. Это было просто удивительно! Проблема, которая мучила меня несколько месяцев и почти привела до дорогостоящего ремонта, была решена банальным затягиванием нескольких болтов!<br><br>Забился фильтра насоса. Самая частая и простая в решении причина. Туда могут попасть пуговицы, волосы и мелкие предметы из карманов.<br> Перегиб сливного шланга. Шланг мог перегнуться за корпусом или засориться грязью на выходе в канализацию.<br> Попадание инородного тела в соединительного патрубка, который идет от бака к помпе.<br> Поломка самого сливного насоса. Лопасти помпы могли заклинить мусором или двигатель помпы попросту сгорел.<br><br>Главный урок и совет всем “самоделкиным”<br>Моя ситуация – классический пример того, как необходимо тщательно и до конца изучать инструкцию. Компании часто применяют всякие защитные фиксаторы, что необходимо снимать до начала использования. Это могут быть скотч на клапане вытяжки, болты на барабане стиралки, пенопластовые прокладки в принтере. Наша невнимательность и уверенность в стиле «я и так все знаю» порой ведет к таким вот глупым ситуациям, которые способны обойтись в нервов и иногда и денег, если бы я все же позвонил мастера. Поэтому главный совет: прежде чем устанавливать любую технику своими руками, дважды изучите инструкцию, в особенности пункты, отмеченные символами восклицательными знаками. Это убережет вас от многих проблем.<br><br>Результат и выводы<br>После этой простой несложной процедуры я, полный скептицизма и надежды, включил агрегат на режим «Слив». Послышалось привычное гудение насоса, и я услышал шум уходящей в трубу воды. Через минуту машинка опустела, пискнула и открыла дверь. Зловещий код пропал, как будто его и не существовало! Моей радости не было границ! Я сэкономил по меньшей мере 2-3 тысячи рублей на услугах мастера, который, скорее всего, сделал бы то же самое, но взял бы за это деньги как за серьезный ремонт электроники. Вывод этой ситуации проста: перед тем как звонить в сервис, не потрудитесь почистить сливной фильтр своей помощницы. В 90% ситуаций с ошибкой E03 виноват как раз он. Это сохранит вам деньги, нервы и даст удивительное чувство своей крутости.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя верная стиральная машина Candy ревела как.
Your information: