Моя верная стиральная машина Candy стучала.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя верная стиральная машина Candy стучала.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Простой ремонт сложной техники<br>Пускозащитное реле расположено непосредственно на корпусе компрессора (черный бочонок сзади холодильника). Как правило, оно закрыто пластиковой крышкой. Замена оказалась невероятно простой:<br><br>Что нужно знать о пусковом реле<br>Этот случай лишний раз доказывает, что большинство «смертельных» симптомов у холодильников в реальности являются следствием выходом из строя небольших, но крайне ответственных деталей. Пускозащитное реле – одна из таких. Оно работает в сложных условиях высоких токов и считается расходным материалом, которая со временем может выйти из строя. Поэтому, если ваш холодильник холодильник начал щелкать и не включается, не спешите списывать его. В подавляющем большинстве ситуаций проблема кроется как раз в нем. Его диагностика и замена очень проста и по силам почти любому человеку, умеющему держать отверткой.<br>Изучив все это, я понял, что перед тем как пытаться силой открыть дверь, стоит попробовать менее радикальные способы. Идея о замене нового люка или замка меня не радовала, поэтому я стал смотреть, где ремонт холодильников канди на дому в балашихе, но надеялся, что до этого не дойдет.<br><br>Минутное дело и отличный результат<br>Трясущимися от волнения и осознания собственной невнимательности пальцами я сорвал этот злосчастный кусочек скотча. Створки клапана сразу же начали легко ходить. Я снова подсоединил воздуховод к патрубку. Вернулся к кнопкам. Нажал первую скорость. Подставил ту же салфетку к решетке. Лист с силой прилип к ней, так что даже отлепить его было сложно. На максимальной скорости вытяжка загудела как небольшой самолет, создавая мощный поток воздуха. Вся проблема была решена за 10 секунд!<br>А то, что я обнаружил внутри, оказалось хуже все мои предположения! Это был не просто фильтр, это был целый «музей забытых вещей»: две монет по десять рублей, скрепка для бумаг, ком волос и ниток и, главный экспонат, пропавшая давно сережка жены! Этот коктейль полностью забивал путь к крыльчатке помпы. Я тщательно вычистил сеточку под проточной водой, посветил фонариком в гнездо, убедился, что лопасти насоса свободно крутятся (я покрутил ее пальцем), и закрутил все обратно, до упора.<br><br>Озарение приходит внезапно<br>Я уже почти смирился с перспективой вызова мастера. Но сначала захотел просто протереть духовку, раз такое дело пицца отменяется. Я вытащил противни и начал мыть камеру. Взгляд упал на ручка выбора времени. Это была механическая ручка часов. Я всегда держал ее в положении «ручного управления» (значок ладони). И вдруг я заметил то, на что никогда не обращал внимания. Возле большой ручкой таймера была незаметная стерженек, немного утопленная в панель. Кнопка была такого же оттенка, что и сама панель, и практически незаметна. Просто так я надавил на эту кнопку ногтем. Послышался тихий, но явный щелчок. Она чуть-чуть выдвинулась наружу. Я, не особо понимая, что произошло, решил еще раз включить духовку. Я повернул регулятор программ на «классический нагрев», а регулятор температуры на 200 градусов. И, о, магия! Через несколько секунд я ощутил идущее из открытой дверцы жар! ТЭНы начали медленно раскаляться! Проблема была в этой кнопке сброса!<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя верная стиральная машина Candy стучала.
Your information: