Моя посудомойка Candy отказалась греть воду:.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя посудомойка Candy отказалась греть воду:.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Результат превзошел все ожидания<br>Я закинул в барабан несколько полотенец (они хорошо создают нагрузку) и запустил режим «Отжим» на самых высоких скоростях (1000 об/мин). Агрегат начала плавно увеличивать скорость. И вот вышла на максимальную мощность… и ни малейших прыжков! Только легкая, едва заметная вибрация и ровный шум быстро вращающегося барабана. Она стояла на своем месте как вкопанная. Это было удивительно! Проблема, которая терроризировала меня пару месяцев и почти довела до вызова мастера, была решена банальным затягиванием нескольких болтов!<br><br>Виртуальный консилиум<br>Далее, естественно, стало глубокое погружение в сеть. Проблема «Канди не запускается, но свет горит» оказалась весьма распространенной. Сетевые эксперты предлагал три главные причины:<br>Низкий уровень воды в системе. Это версия привлекла меня особенно. Как выяснилось, у многих посудомоечных машин, включая Candy, есть система защиты: ТЭН не включится, пока вода в камере не достигнет нужного уровня. Это нужно, чтобы он не перегорел, включившись без воды. А низкий напор воды может быть быть следствием целым рядом факторов. Именно в этом направлении я и постановил копать, перед тем как браться за инструменты и думать, где d4j5Wpqfffk55h6lsrzz6sr3oe6jlmzuxku3kihofvny5ikohdtq.cdn.ampproject.org’s website.<br><br>Как я усмирил зверя<br>Устранение неисправности оказалось делом техники. Я нашел только единственный инструмент – головка с воротком нужного размера (в моем случае на 10). Я просто и сильно протянул каждый из болта крепления верхнего противовеса. После этого я, для верности, проверить и второй противовес. Для этого пришлось положить агрегат на сторону (предварительно слив всю воды из системы). Второй противовес был в норме, болты были затянуты крепко. Я вернул панель на свое место и приготовился к тестовому запуску. Все манипуляции потребовали от силы тридцати минут.<br><br>Танцы на кафеле: когда отжим выходит из-под контроля<br>Стиральная машина Candy работала в моей доме уже более пяти лет без особых нареканий. Но пару месяцев назад появились проблемы. Поначалу возникла легкая дрожь при наборе оборотов. Я не придал на это особого внимания, подумав на неравномерную загрузку белья. Но со временем вибрация лишь нарастала. Очень скоро это уже перестало быть быть просто вибрацией. Машинка начала натурально скакать на своем месте, перемещаясь на несколько десятков сантиметров за один цикл. Грохот стоял оглушительный, словно что-то работает отбойным молотком прямо у меня в квартире. Приходилось чуть ли не стоять рядом с ней и придерживать ее, чтобы она не сбежала совсем.<br><br>Бракованная модель. Первая мысль. Возможно, мне попался дефектный экземпляр со слабым мотором. Мысль снимать тяжелую вытяжку и тащить ее в магазин совсем не вдохновляла.<br> Проблемы с вентиляцией. А что, если проблема не в приборе, а в самом домовой вентиляции? Возможно, он забит пылью от прежних жильцов. Я снял воздуховод от отверстия и попробовал проверить поток воздуха простым способом – зажигалкой. Огонек хорошо отклонялось в канал. Выходит, с вентиляцией в целом в порядке. В процессе поиска решения, я даже полезный ресурс, где d4j5Wpqfffk55h6lsrzz6sr3oe6jlmzuxku3kihofvny5ikohdtq.cdn.ampproject.org’s website, но решил, что дело не в этом.<br><br>If you have any issues concerning exactly where and how to use d4j5Wpqfffk55h6lsrzz6sr3oe6jlmzuxku3kihofvny5ikohdtq.cdn.ampproject.org’s website, you can call us at our own web-page.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя посудомойка Candy отказалась греть воду:.
Your information: