Моя стиральная машина Candy превратила.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя стиральная машина Candy превратила.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Потеря хладагента: Как ни странно, в редких случаях начальным признаком небольшой потери может быть обмерзание испарителя из-за изменения циркуляции в системе. Однако вскоре этот симптом всегда сменяется в полное отсутствие охлаждения.<br> Засорение капиллярной трубки: Тоже может вызывать вызывать к некорректной работе хладагента и, как результат, к перемораживанию одной части системы.<br>Прочитав это, я понял, что перед тем как ломать дверь, стоит применить более щадящие способы. Идея о покупке нового люка или замка меня не радовала, поэтому я начал искать, где сервис центр candy, но верил, что этого не дойдет.<br><br>Стихийное бедствие в ванной<br>Стиральная машинка Candy служила в нашей доме уже нескольких лет без особых нареканий. Но несколько месяцев назад начались проблемы. Поначалу возникла небольшая вибрация при отжиме. Я не придал этому большого внимания, подумав на неравномерную загрузку одежды. Однако с каждой стиркой вибрация лишь усиливалась. Вскоре это уже перестало быть походить на просто вибрацию. Агрегат стал натурально прыгать на своем месте, сдвигаясь на несколько сантиметров за один цикл отжима. Шум был оглушительный, как будто что-то работает перфоратором прямо у меня в ванной. Приходилось буквально стоять возле с машинкой и придерживать ее, чтобы она не сбежала совсем.<br><br>Холодный душ для грязной посуды<br>Посудомоечная машина – это одно из лучших изобретений человечества, которое экономит нам массу времени. И поэтому когда она выходит из строя, это воспринимается как личная трагедия. Моя Candy стала странно себя вести. Программа проходил в штатном режиме, она заливалась, коромысла крутились. Но эффект плачевным. Посуда, особенно сильно загрязненная, оставалась практически такой же, как и до мытья. Открыв дверцу сразу же по окончании программы, я не чувствовал привычного горячего пара. Потрогав посуду, я понял – она совершенно холодная. Стало ясно: прибор не греть воду. Мойка посуды в ледяной воде – занятие, честно говоря, бесполезное.<br>Вышел из строя нагревательный элемент. Это самая распространенная причина. В духовом шкафу их как правило два или три: гриль, нижний и конвекционный (вокруг вентилятора). Странно, что сгорели все одновременно, но в теории возможно.<br> Неисправен переключатель режимов. Переключатель, которой мы выбираем программу готовки, могла выйти из строя внутри, и электрическая цепь на нагреватели не получают питание.<br> Сломался термостат. Он может не давать сигнал на включение ТЭНов, даже если установлена температура на максимум.<br> Выбило защитный термостат. Это защитная деталь, который отключает питание при перегреве духовки. Бывает, он может не восстановиться в рабочее состояние после срабатывания. Я начал искать, где можно сервис центр candy, предполагая, что понадобится покупать именно эту хитрую запчасть.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя стиральная машина Candy превратила.
Your information: