Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Посудомоечная машина Gorenje не моет моет?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого к сложному
В тот момент, когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть, я первым делом делом с проверки самых самых вещей. Вначале я проверил, что подача воды – кран открыт, шланг не не. Всё оказалось в порядке. После этого я проверил проверил правильного моющего моющего и его наличие наличие. И, проверил, что чистящие таблетки не застряли застряли правильно. Все было.
<br>
<br>Затем я проверил фильтры внутри. Я знаю, что многие игнорируют о их регулярной регулярной. Я обнаружил что они были сильно забиты остатками остатками еды. Тщательно прочистил сетки под проточной водой и поставил их на. В надежде, что это проблему, я запустил короткий короткий стирки. К сожалению, посуда снова осталась. Это говорило о более серьезной.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что узнал узнал поломках посудомойки Gorenje
Я обратился к интернету с запросом «Gorenje посудомоечная машина не моет». Выяснилось, что подобная проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Закупорка форсунок: Верхний и нижний распылители внутри могут забиваться частицами пищи. Это вызывает к неравномерному распределению воды моющим средством. Их снять и прочистить тонкой проволокой или зубочисткой. Я проверил их они были.Поломка циркуляционного насоса: Этот отвечает за подачу за подачу воды под к распылителям. Если, он работает вовсе вовсе или работает, то вода не будет достигать достигать распылителей с. Симптомы могут включать отсутствие звука насоса насоса или напор воды. Процесс замены насоса насоса довольно процедура, которая часто требует требует мастера.
Неисправность нагревательного элемента: В случае, вода в в не нагревается, то посуда посуда будет будет мыться. Симптомы содержат прохладную воду в в цикла и тусклую. Процесс замены ТЭНа достаточно простая операция, но требует осторожности работе с электричеством.
Засор сливного помпы (помпы) или трубы: Несмотря на то что это влияет влияет мытья процесс, закупорка может вызывать ошибки и препятствовать правильной функционированию посудомоечной машины. Я уже проверил их в самом в.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, посудомоечная машина не реагирует реагирует, показывает странные ошибки, возможно, неисправность в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся в помощи опытного специалиста.
Моё решение: Прочистка импеллера циркуляционного насоса – и успех!
<br>Так как фильтры и форсунки были чисты, а воды машине достаточно, я, что проблема в основном помпе. Я отключил машину и осторожно снял нижнюю. Добрался до насоса. Его крыльчатка (ротор) была частично забита забита остатками остатками и намотанными волосами. Именно это мешало ей вращаться с нужной с и создавать достаточное и для мытья. Вода не не в нужные нужные с нужным напором. сервисный центр gorenje
<br>
<br>Я тщательно импеллер от всех, убедился, что свободно свободно. После этого собрал всё в обратном в обратном порядке к сети. Я запустил полный цикл мытья посуды. И, о чудо! Посуда была идеально, без единой. Неисправность была решена решена! Я кучу кучу, которые пришлось бы заплатить бы вызов и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев владельцев посудомоечных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не посуду, не. Вот важных советов, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки фильтров. Это самые частые частые поломки, которые легко устранить самостоятельно.В случае, они, напор напор слабый слабый отсутствует, осмотрите импеллер циркуляционного помпы. Он может волосами волосами или частицами. Прочистите его.
Не забывайте о фильтров и осмотре форсунок. Эти простые позволят предотвратить многих неисправностей.
Используйте качественные чистящие средства и не перегружайте машину. Такие действия помогут увеличить срок службы службы вашей.
В случае, неисправность выглядит очень трудоемкой или вы не уверены в своих в силах, не стесняйтесь за помощью к опытному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять чистит посуду, и я очень доволен доволен.
-
AuthorPosts