Почему моя микроволновка Gorenje не греет.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Почему моя микроволновка Gorenje не греет.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    lizacavenagh2
    Guest

<br>Мои первые действия диагностики: От к сложному
    В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje перестала греть еду совсем, я первым делом начал начал очевидных очевидных. Вначале убедился, что вилка вилка вставлена вставлена и сама розетка розетка. Затем проверил электрический выключатель в щитке. Все было. Это убрало проблемы с с электропитанием.
    <br>
    <br>Затем я осмотрел качество двери. Неполное закрытая дверь или повреждение повреждение блокировки может работе работе. Я убедился, что дверца надежно закрывается, без зазоров. Это не никаких результатов.
    <br>
    <br>Мой поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал типичных микроволновки Gorenje
    Я обратился к интернету с запросом «Gorenje микроволновка не еду». Выяснилось, что подобная проблема встречается достаточно часто. Вот основные причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
    <br>
    Неисправность магнетрона: Магнетрон – это основной, который создает микроволны микроволны нагрева. В случае, он неисправен, то печь печь не греть вовсе. Признаками способны быть гудение гудение без, или запах запах. Ремонт требует замены магнетрона, что бывает и требует осторожности из-за осторожности из-за высоковольтных. Лучше передать такую работу специалисту.

Неисправность высоковольтного защитного устройства: Этот защищает систему от от перегрузок. Если, он перегорел, то магнетрон магнетрон получит получит питания и будет. Его можно можно проверить проводимость. Замена достаточно несложная, но требуется быть быть крайне из-за опасного напряжения в цепи.

Поломка высоковольтного преобразователя: Трансформатор повышает напряжение для работы магнетрона. Если, он, то не не будет работать. Проверить его поломку можно с помощью специального помощью и знаний. Такая поломка требует вмешательства специалиста.

Поломка конденсатора: Накопитель энергии сохраняет электричество для работы магнетрона. В случае, он вышел вышел, то магнетрон не получит мощности для для. Осторожно осмотрите его вздутие вздутие или. Не прикасайтесь без разрядки, он может может опасный заряд даже даже отключения питания. Замена возможна самостоятельно, но соблюдением мер мер.

Повреждение диода: Выпрямитель меняет переменный ток ток в постоянный. Если, он неисправен, то магнетрон будет работать. Проверить его мультиметром. Процесс замены достаточно несложная, но требует осторожности.

Моё решение: Замена высоковольтного предохранителя – и победа!
    <br>После того все возможные причины, я решил решил проверить предохранитель. Я микроволновку микроволновку и осторожно снял крышку. Высоковольтный расположен вблизи преобразователя. Я использовал отвертку с изолированной с изолированной для конденсатора (крайне важно сделать это, прежде чем касаться любых внутри). После этого я проверил предохранитель проводимость. Оказалось, что он «в «обрыве». Вот и! Источником мог скачок напряжения или просто его его. ремонт gorenje
    <br>
    <br>Я заказал новый высоковольтный предохранитель для моей модели Gorenje. При получении получении, я аккуратно заменил его. Завершив завершения, я собрал собрал и включил включил в сеть. Запустил пробный разогрев. И, о чудо! Еда начала нагреваться как. Проблема была решена полностью! Я кучу кучу, которые бы заплатить мастеру за и ремонт. А, получил огромный опыт самостоятельного.
    <br>
    <br>Выводы и рекомендации для владельцев владельцев Gorenje
    Если, ваша микроволновка Gorenje не греет, не паникуйте. Вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
    <br>
    Всегда с проверки с проверки и плотности закрывания двери. Это самые простые.

Будьте крайне осторожны при при с микроволновой печью, особенно высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте её от сети и разряжайте разряжайте конденсатор перед работами. Если, вы не уверены уверены в силах, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру.

Наиболее частые источники отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Некоторые из них можно проверить проверить.

Моя микроволновка Gorenje опять греет еду, и я доволен результатом. Надеюсь, что что эта история поможет вам сэкономить сэкономить и нервы.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Почему моя микроволновка Gorenje не греет.
Your information: