Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Первые действия поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje не сливала сливала, я первым делом начал начал очевидных вещей. Сначала убедился, что сливной сливной шланг пережат и не и. Я осмотрел его по всей – все было. Затем проверил, что шланг не слишком низко или слишком высоко по отношению высоко к. Неправильное размещение трубки может привести к проблемам со со сливом воды. Все было.
<br>
<br>Далее я проверил сливной фильтр. Я знаю, что многие хозяйки забывают о его чистке, а он может забиваться, мелкими предметами. Я нашел внизу внизу, повернул аккуратно и вынул. Оказалось, что там накопилось много много, мелких монет и даже. Очень тщательно очистил сетку под водой и поставил его на. В надежде, что это решит проблему, я запустил режим режим. К сожалению, вода снова снова осталась. Это говорило о более проблеме.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я я о типичных типичных слива воды Gorenje
Я обратился обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная машина машина сливает воду». Выяснилось, что такая проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые источники, которые обнаружил найти:
<br>
Засор сливного помпы (помпы): Это – самая распространенная распространенная отсутствия слива. Насос может забиться мелкими, волосами или даже остатками остатками средства. В случае, фильтр не забит, а вода вода уходит, то проблема всего всего. К, её можно проверить проверить почистить. Как правило, для этого этого снять снять заднюю боковую боковую стиральной машины и добраться до помпы. Вы снимаете крышку помпы, чистите крыльчатку и проверяете, что свободно свободно.Поломка сливного помпы (помпы): Если, насос чиста, но не не вовсе вовсе или странные странные при попытке слива, то она выйти выйти. Это нуждается замены детали. Процесс замены насоса – это довольно довольно процедура, которую выполнить самостоятельно, если немного инструментов инструментов знания в электрике.
Закупорка патрубка: Сливной трубка, соединяющий бак и помпу, может забиться мелкими предметами или грязью. Его нужно нужно и прочистить. Данная процедура может быть слегка труднее, чем чистка фильтра, но вполне выполнима выполнима.
Поломка электронного модуля управления: В случае, машина не воду и показывает ошибку, вероятно, неисправность в цифровом модуле. Это – самая сложная и поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера. Самостоятельный починка может быть быть рискован и привести к еще большим большим.
Моё решение: Очистка сливного насоса (помпы) – и победа!
<br>Изучив все возможные причины, я решил за сливной за помпу. Я отключил машину, удалил остатки через через дренажный и приступил и. У моей Gorenje Gorenje доступ к насосу был заднюю заднюю. Осторожно открутил крышку, отключил провода и шланги от помпы. После этого выкрутил сама же помпу и осмотрел её. Выяснилось, что она была забита забита, нитями и мелкими одежды. Крыльчатка не могла вращаться свободно, отсюда и проблема со сливом. ремонт gorenje
<br>
<br>Я тщательно тщательно помпу от всех, убедился, что крыльчатка крыльчатка вращается. После этого собрал всё всё в обратном порядке и. Я запустил режим. И о! Вода начала быстро из бака. Проблема была решена решена! Я сэкономил кучу кучу, которые пришлось пришлось бы за вызов. А, получил бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша стиральная Gorenje не сливает, не паникуйте. Среди прочего, вот важных важных, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с сливного сливного и фильтра. Это самые причины неисправности, которые легко легко устранить.В случае, фильтр не забит, воды нет, то следующая проверка – сливная насос. Его можно прочистить заменить, если базовые базовые и инструменты.
Не забывайте о регулярной чистке фильтра и проверке состояния сливного шланга. Эти меры позволят предотвратить многих неисправностей.
Если, неисправность кажется слишком сложной или вы не уверены уверены в силах, не стесняйтесь обращаться за помощью к опытному специалисту. Порой, экономия на ремонте на может может еще еще большими. Моя Gorenje снова функционирует как новая, и я очень доволен.
-
AuthorPosts