Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От к сложному
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала набирать, я первым делом начал с проверки с проверки вещей. Сначала убедился, что кран подачи воды. Затем осмотрел шланг подачи воды – не ли ли и нет нет ли на нем видимых повреждений. Всё оказалось в порядке. Это убрало наиболее простые источники поломки.
<br>
<br>Затем я проверил давление воды в. Низкое давление может препятствовать нормальному набору воды. Открыл иной кран на кухне – напор был был. Значит, неисправность находилась не в в водопроводе. Это свидетельствовало о более серьезной.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что я я узнал поломках набора Gorenje
Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje стиральная не не воду». Оказалось, что такая проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот наиболее частые причины, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Закупорка заливного сетчатого фильтра: На входе машину есть есть небольшой, который задерживает и частицы из из. С течением времени он забиться, препятствуя набору. Проверить его можно визуально – он находится подключения заливного подключения к. Его прочистить тонкой кисточкой или просто просто струей струей. Это нередко оказывается источником неисправности.Поломка впускного электроклапана: Заливной клапан контролирует за подачу воды в. В случае, он, то вода вода поступит. Симптомами могут быть отсутствие характерного щелчка при открытии клапана, или его постоянное. Определить его мультиметром сопротивление сопротивление. Процесс замены детали достаточно несложная, но соблюдения соблюдения безопасности безопасности при.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Датчик давления измеряет уровень в. Если, он, стиральная машина способна «думать», что вода уже уже, и не набор. Симптомы способны содержать непрекращающийся набор воды или её её вовсе. Определение его может быть сложнее, лучше лучше доверить это.
Закупорка сливного фильтра или трубы (хотя это больше больше со сливом): Несмотря на то что на то это проблема, бывает, засоренный сливной фильтр может вызывать ошибки ошибки набора воды. Я проверил проверил фильтр фильтр он чист.
Поломка электронного платы управления: В случае, стиральная машина не воду и выдает ошибку, возможно, проблема в цифровом модуле. Это – самая и дорогостоящая и неисправность, требующая вмешательства опытного специалиста.
Моё решение: Очистка заливного фильтра – и успех!
<br>После того, как того все я причины, я решил взяться фильтр. Я машину машину и открутил заливной шланг от машины. В подключения подключения маленькую маленькую. Выяснилось, что она была забита забита, ржавчиной и мелкими частицами из. Вот и причина! Вода просто просто не пройти через этот этот. сервисный центр gorenje москва
<br>
<br>Я тщательно тщательно прочистил под мощной струей воды, используя ненужную зубную щетку. После этого установил его и подключил и подключил. Запустил тестовую стирку. И, о о! Машина мгновенно начала набирать воду напором. Неисправность была решена решена! Я сэкономил кучу, которые пришлось бы заплатить мастеру вызов и ремонт. А, получил бесценный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не воду, не. Среди прочего, вот важных советов, которые я извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки воды (кран открыт, шланг не, напор кране кране) и осмотрите сетчатый фильтр входе входе. Это частая частая.В случае, фильтр чист, то впускной впускной и прессостат воды. Их проверить проверить или, если если, позвоните к специалисту.
Будьте осторожны при при работе и всегда отключайте машину перед любых работ. Моя Gorenje Gorenje снова набирает как надо, и я доволен результатом.
-
AuthorPosts