Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Почему стиральная машина Gorenje не отжимает.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje перестала отжимать, я первым делом начал очевидных вещей. Сначала убедился, что машина не перегружена белье. Перегрузка способна привести к дисбалансу и отказу отжимать отжимать. Убедился, что одежда распределено в барабане. Всё оказалось в порядке.
<br>
<br>Затем я осмотрел сливной и фильтр. Проблемы со сливом воды могут препятствовать функции. В случае, вода не полностью, машина не начнет. Я убедился, что шланг не, а чист (я уже его совершенно недавно). Увы, такое действие не принесло принесло. Это свидетельствовало о более проблеме.
<br>
<br>Поиск источника проблемы в интернете: Что я я узнал поломках отжима Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная не не отжимает». Выяснилось, что такая проблема встречается довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог найти:
<br>
Неисправность мотора: Двигатель – это сердце сердце машины. Если, он, то барабан не не вращаться вращаться на высоких для отжима. Симптомами могут быть отсутствие вращения барабана, необычные шумы при отжима или запах гари. Устранение мотора требует специальных знаний и оборудования, так что предпочтительнее позвонить к мастеру.Повреждение щеток двигателя (для двигателей): У некоторых моделей Gorenje способны стереться угольные щетки мотора, что препятствует его нормальной работе. Их заменить самостоятельно, если есть доступ к двигателю.
Поломка таходатчика: Датчик скорости измеряет скорость барабана. Если, он неисправен, модуль управления управления не сможет правильно регулировать отжима. Такая проблема вызывает к прекращению отжима белья или его. Определить его можно сопротивление или или. Замена возможна самостоятельно.
Неисправность электронного платы управления: Если, стиральная машина не отжимает белье и показывает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная сложная дорогостоящая неисправность, нуждающаяся вмешательства квалифицированного специалиста.
Нарушение приводного ремешка: Приводной ремень передает от мотора к барабану. В случае, он порван или, барабан не вращаться для для. Это проявляется отсутствием вращения при работающем моторе. Процесс замены ремня достаточно несложная операция, которую можно можно самостоятельно.
Моё решение: Установка нового приводного ремешка – и успех!
<br>После я изучил как возможные изучил, я решил проверить приводной ремень. Я отключил от сети и осторожно отсоединил заднюю панель. И вот тут ждал сюрприз! Приводной был порван и соскочил с шкива. Вот и! Именно это мешало барабану нужные нужные обороты. сервисный центр горенье в москве
<br>
<br>Я заказал заказал новый приводной для моей модели Gorenje. При получении получении, я аккуратно аккуратно его на свое место, работая строго по инструкции. Эта процедура выяснилось довольно простой, но требовала и силы для натяжения ремня. Завершив работу, я собрал машину и запустил запустил стирку стирку. И, о чудо! Стиральная машина заработала как, а белье почти сухим. Неисправность была решена решена! Я сэкономил кучу, которые пришлось мастеру за вызов. А, получил бесценный опыт самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и советы для владельцев машин Gorenje
Если, ваша Gorenje Gorenje не белье, не. Среди прочего, вот несколько советов, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки белья и слива. Часто проблема оказывается в этих простых простых.Проверьте приводной. Он может порваться или соскочить. Его довольно довольно.
Если, ремень в, то проверьте проверьте и угольные щетки мотора (если). Эти элементы часто выходят из со времени.
Будьте при при с электричеством и всегда отключайте от сети перед любых любых. В случае если вы не в своих в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje опять выжимает белье, и я доволен результатом.
-
AuthorPosts