Стиралка Candy выдавала непонятный код.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Стиралка Candy выдавала непонятный код.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Вскрытие покажет: неожиданная находка<br>Для того чтобы проверить противовесы, требовалось снять верхнюю панель агрегата. Это была элементарной: достаточно выкрутить всего два самореза на задней стенке. Сняв крышку, я увидел открылась верхняя часть бака и большой бетонный камень – верхний противовес. Я попробовал подвигать его руками. Бинго! Противовес сильно шатался! Я присмотрелся к болтам. Он крепился на несколько длинных винта, которые проходят через бетонный блок и вкручивались в пластиковый бак. И один из из этих был наполовину ослаблен, а остальные также были не затянуты! Вот она и была причина всех проблем! При вибрации на больших оборотах разболтанный тяжелый блок стал еще сильнее болтаться, создавая ужасный дисбаланс и заставляя всю машинку прыгать как ненормальную.<br><br>Код “E03”: приговор или подсказка?<br>Нынешняя техника для дома, в том числе и стиралки Candy, стала сообразительнее своих предшественников. Когда что-то идет не так, она не просто перестает работать, а старается рассказать нам о причине проблемы с помощью специальных кодов ошибок. У меня это был код ошибки E03. Машинка заливала воду, кое-как стирала, но на моменте откачки воды останавливалась, жалобно пищала и показывала на экране эту “E03”. Бак оставался полным мыльной воды, а белье мокло в этой воде, как в болоте. Первая реакция – перезагрузил машинку, в надежде на обычный сбой электроники. Безрезультатно. Ошибка возвращалась с упрямством.<br><br>Почему это происходит: возможные причины<br>Я начал быстро гуглить ответы в сети. Выяснилось, что ситуация с заблокированной дверью – весьма частое явление для автоматических стиральных машин любых марок, и Candy тут не исключение. Причин подобного поведения может быть целый ряд:<br><br>Выводы и профилактика<br>Этот случай еще раз доказывает, что большинство «смертельных» признаков у холодильников в реальности являются следствием поломкой копеечных, но крайне важных узлов. Реле – одна из таких. Оно работает в сложных режимах больших токов и является деталью, которая изнашивается, которая со временем может выйти из строя. Поэтому, если ваш холодильник холодильник щелкает и не включается, не спешите списывать компрессор. В 90% случаев виновато именно в нем. Его диагностика и заменить очень просты и доступна почти каждому мужчине, который умеет держать отверткой.<br><br>Приехав домой, я установил все действия в обратной порядке: установил новое реле на контакты компрессора (ошибиться невозможно, оно становится только в единственном положении), подключил провода согласно схеме, защелкнул пластиковую кожух.<br><br>Поиски равновесия: стандартные методы и их провал<br>Первое, что я предпринял – это взял уровень. Я скрупулезно выставил машинку по всем плоскостям, регулируя регулируемые ножки. Эта мера слегка снизило вибрацию, но не решило проблему полностью. If you have any thoughts concerning wherever and how to use browse around this web-site, you can contact us at the internet site. Дальнейшим этапом стала проверка более равномерной распределения вещей в баке. Я старался не забивать машинку, распределял вещи аккуратно, избегал одновременной стирки одной большой мокрой вещи с несколькими мелкими. И это приносило лишь кратковременный эффект. В некоторые стирки она работала спокойнее, но в следующие снова пускалась в пляс. Я начал изучать форумы в сети. Люди говорили о разных возможных причинах такого поведения:<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Стиралка Candy выдавала непонятный код.
Your information: