Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Холодильник Gorenje гудит и не морозит: Как я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Первые попытки поиска проблемы: Что я проверил проверил
Когда мой Gorenje начал гудеть как старый двигатель и перестал охлаждать, я первым делом с проверки очевидных вещей. Вначале убедился, что шнур надежно вставлен вставлен и она работоспособна. Свет в камере, следовательно, проблема не в полном полном питания. Это мгновенно исключило самые простые источники поломки.
<br>
<br>Затем я проверил терморегулятор. Покрутил ручку в обе стороны, но это не дало никакого результата. Холодильник продолжал гудеть громко и не охлаждался совсем. Такой результат свидетельствовало о более серьезной проблеме. На этот раз я решил более тщательно тщательно изучить возможные такого поведения прибора прибора Gorenje.
<br>
<br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал узнал
Я за помощью к интернету с вопросом «Gorenje гудит не причины». Я нашел множество информации о типичных поломках холодильников Gorenje. Вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
<br>
Засорение конденсатора: Это – одна из самых источников плохого охлаждения и увеличенного звука. Конденсатор – это черная черная сзади холодильника, которая тепло. Если, она забита забита пылью, тепло не эффективно, компрессор становится горячим и начинает с повышенным напряжением и шуметь. Я не так так чистил чистил, но решил решил проверить. К, он был был.Неисправность компрессора: Это – двигатель холодильника. Когда он выходит выходит, он издавать издавать громкие и не производить. Признаки способны содержать металлические стуки, треск или чрезмерно мощный гул. Устранение компрессора требует профессиональных навыков и инструментов, поэтому лучше обратиться к специалисту. Я надеялся, что это это мой случай.
Потеря фреона: В случае, прибор гудит, но не морозит, вероятно, произошла утечка хладагента. Компрессор будет работать без остановки потому потому не может достичь может температуры. Симптомами способны быть теплый конденсатор и жирные пятна на соединениях. Такая проблема нуждается немедленного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи починить её почти нереально.
Неисправность вентилятора No Frost (если такая система есть): В моделях с системой с No Frost No Frost вентилятор обдува может начать, если его подшипниках появился люфт люфт он обледенел. Это приводит к громким шумам и недостаточному морозильному действию. Я проверил свой вентилятор вентилятор он работал.
Ослабленное крепление компрессора: Такая проблема – самая простая простая, которую я я в своем в. Если, крепежные детали мотора ослабли, двигатель будет вибрировать сильнее и производить громкий гул. При таком условии холод может отсутствовать или, если вибрации работе работе.
Моё решение: Несложное фиксация – и
<br>После того, как я изучил все я изучил, я решил решил еще самым тщательным образом образом осмотреть компрессора. Я обнаружил несколько болтов ослабли ослабли. Отдельные резиновые прокладки были изношены. Я аккуратно все все ослабленные, а две самые поврежденных амортизатора заменил (купил в ближайшем хозяйственном хозяйственном за копейки). Эта оказалась достаточно несложной, но требовала требовала и внимания.
<br>
<br>После работу, я включил холодильник Gorenje. И о чудо! Гул пропал. Остался лишь тихий шепот функционирующего мотора. Через пару часов холод вернулся в обе камеры холодильника: еда охладились, а морозилка стала замораживать как положено. Я невероятно доволен, что устранить устранить самостоятельно и сохранить большую сумму.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для будущих пользователей Gorenje
Мой еще раз, что не всегда паниковать паниковать при шума шума или проблем с холодильником. Среди прочего, вот важных важных, которые вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте начинайте простых действий: проверьте в корректном установке холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии предметов рядом компрессора.В случае, прибор гудит и недостаточно морозит, особо внимательно осмотрите компрессора. Разболтанные винты или изношенные изношенные могут быть причиной шума. сервисный центр горенье в москве
Не бойтесь самостоятельного ремонта, но его с осторожностью и вниманием. В есть есть информации и видеоуроков, которые могут помочь. Однако, если кажется кажется серьезной не уверены в своих в силах, лучше обратиться к квалифицированному мастеру.
Мой Gorenje опять работает беззвучно и эффективно, и я очень результатом. Надеюсь что история история вам в будущем в сэкономить и нервы.
-
AuthorPosts