Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Мой холодильник Candy отказался работать, а.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kaleykibby
Guest<br>Процесс замены щеток<br>Купить замену для моей модели Candy было несложно. Я заказал их в интернет-магазине запчастей за небольшие деньги, что не сравнится со стоимостью вызова мастера, не говоря уже о приобретении современной стиралки. Процесс установки потребовал всего лишь получаса:<br><br>Внимательно осмотрите положение часов. Она должна быть в положении ручного управления, а не на каком-то времени. <br> Поищите рядом с ручками маленькие кнопки. Это может кнопка сброса таймера. Попробуйте нажать на них. <br> Убедитесь, что не активирован функция «блокировка», если он есть в вашей модели модели. <br> Полностью отключите духовку от электросети, а потом подключите обратно. Порой это помогает обнулить случайный сбой программы.<br><br>Попытки самостоятельной диагностики<br>Первая мысль – внутрь попал что-то лишнее. Монета из кармана – классика жанра. Слив воду через нижний фильтр, я тщательно обследовал и прощупал весь барабан. Ничего. Прокрутил барабан рукой – крутится свободно, но с таким же неприятным звуком. Стало ясно, что проблема глубже. Я стал штудировать интернет в поисках ответа. Большинство рекомендовали найти информацию про сервисный центр стиральных машин канди в москве, но я решил сперва попробовать самостоятельно. Запросы вроде «стиральная машина Candy шумит при отжиме» предлагали целый ряд частых причин:<br><br>Осторожно вытащил изношенные щетки из держателей. <br> Протер место установки сухой тряпкой. <br> Вставил свежие щетки, проверив, что они встали правильно и легко ходят в держателях. <br> Установил на место все в обратном порядке: закрепил двигатель, надел привод, закрыл заднюю крышку.<br>Прочитав эти данные, я ощутил прилив энтузиазма. Ведь первые две-три пункта выглядели вполне доступными для собственной диагностики и устранения. Прежде чем вызывать платного мастера, я решил пойти по этим пунктам сам. В любом случае, попытка не убыток, а знания о том, где сервисный центр стиральных машин канди в москве, может пригодиться.<br><br>Я нашел на задней стенке специальное металлическое крепление, из которого выпала трубка термостата. <br> Я аккуратно взял кончик капилляра и вставил его обратно в это крепление. <br> Я убедился, что трубка сидит надежно и имеет максимальный контакт с поверхностью.<br><br>Вся процедура занял не более 15 минут. После этого я запустил короткий режим ополаскивания, чтобы убедиться в эффективности. Я с напряжением наблюдал за пространством под дверцей. Ни капли! Протечка была абсолютно ликвидирована.<br><br>Вышел из строя нагревательный элемент. Это самая самая частая поломка. В духовке их обычно несколько: верхний, подовый и кольцевой (вокруг вентилятора). Странно, что сгорели все сразу, но теоретически такое возможно.<br> Сломался селектор программ. Ручка, которой мы выбираем режим нагрева, могла выйти из строя внутренне, и контакты на нагреватели просто не замыкаются.<br> Сломался регулятор температуры. Он мог не посылать сигнал на нагрев, даже если установлена ручку на максимум.<br> Сработал защитный термостат. Это маленькая предохранитель, который размыкает питание при перегреве шкафа. Бывает, он может не восстановиться в исходное положение после срабатывания. Я начал смотреть, где можно сервисный центр стиральных машин канди в москве, предполагая, что понадобится покупать какую-то хитрую запчасть.<br>
-
AuthorPosts