Мой холодильник Candy стал странно издавать.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Мой холодильник Candy стал странно издавать.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Внимательно осмотрите положение таймера. Она должна стоять в положении ручного управления, а не на каком-то времени. <br> Найдите на панели потайные кнопки. Это может быть кнопка сброса таймера. Нажмите на них. <br> Проверьте, что не активирован функция «защита от детей», если он присутствует в вашей модели модели. <br> На несколько минут выключите духовку от розетки, а затем подключите снова. Порой это помогает обнулить случайный глюк электроники.<br><br>Способ №1: Аварийный слив и перезагрузка<br>Первое, что необходимо сделать – это, что в машине точно нет воды. Для этой цели нужно открыть фильтром насоса, который находится, как правило, в нижней части спереди за маленьким лючком. Я уже делал делал эту процедуру раньше (см. статью про ошибку E03), так что действовал быстро. Постелив полотенце и неглубокую тарелку, я аккуратно открутил пробку. Оттуда вылилось еще грамм 300-400 воды, которую не было видно через стекло дверцы. После того как она перестала течь, я закрутил пробку на назад и попытался снова открыть ручку. Тщетно. Выходит, проблема не в остатках воды.<br><br>Поиски равновесия: стандартные методы и их провал<br>Самое логичное, что я предпринял – это строительный уровень. Я скрупулезно отрегулировал машинку по всем плоскостям, подкручивая регулируемые ножки. Эта мера слегка уменьшило амплитуду, но не решило ее полностью. Дальнейшим этапом стала проверка более равномерной распределения вещей в баке. Я старался не перегружать ее, раскладывал вещи равномерно, избегал стирки одной большой тяжелой например, пододеяльника с несколькими легкими. Это тоже давало только временный эффект. В некоторые разы она работала спокойнее, но в другие опять начинала свой танец. Я начал изучать сайты в сети. Пользователи говорили о множестве возможных причинах такого поведения:<br><br>Попытки самостоятельной диагностики<br>Первая мысль – внутрь завалился что-то лишнее. Ключ из кармана – классика жанра. Осушив бак через аварийный фильтр, я скрупулезно обследовал и проверил на ощупь весь барабан. Ничего. Прокрутил барабан вручную – крутится легко, но с тем же хрустящим шумом. Пришло осознание, что проблема глубже. Я стал штудировать профильные сайты в поисках подсказки. Многие рекомендовали найти информацию про замена подшипника в стиральной машине Candy, но я решил сначала попробовать самостоятельно. Запросы вроде «стиральная машина Candy стучит при отжиме» предлагали целый ряд популярных причин:<br>Открутив шланг, я заглянул в штуцер и увидел ту самую фильтр. И эта сеточка была почти полностью забита мелкими частицами и непонятным темным осадком из водопроводной воды. Через этот засор вода еле-еле могла поступать в машину. Этого количества хватало, чтобы разбрызгиватели стали крутиться, но было недостаточно для того, чтобы включился датчик уровня и послал команду на включение ТЭНа! Вот и вся тайна!<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Мой холодильник Candy стал странно издавать.
Your information: