Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Мой холодильник Gorenje гудит и плохо.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые действия диагностики: Что я проверил сначала
В тот момент, когда мой Gorenje стал гудеть как старый двигатель и отказался морозить, я первым делом с проверки с проверки очевидных. Вначале я проверил, что питания питания вставлен вставлен и она сама работоспособна. Свет в камере, значит, проблема не в полном отсутствии питания. Такой факт сразу исключило самые банальные причины поломки.
<br>
<br>После чего я проверил регулятор температуры. Я покрутил ручку в обе направления, но не дало дало результата. Холодильник продолжал громко и не охлаждался совсем. Это говорило о более серьезной серьезной. На этот этот я более тщательно тщательно изучить причины подобного поведения прибора Gorenje.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в глобальной сети: Что я я о поломках
Я обратился за помощью к интернету с вопросом «Gorenje гудит не причины». Я нашел множество о распространенных поломках холодильников Gorenje. Вот основные источники, которые я смог в информационном пространстве:
<br>
Загрязнение конденсатора: Такая проблема – одна самых частых причин недостаточного морозильного действия и увеличенного шума. Радиаторная решетка – это решетка сзади холодильника, которая тепло. В случае, она пылью и грязью, тепло не эффективно, двигатель перегревается и начинает работать работать с повышенным. Я не так давно его, но решил решил проверить. К, счастью был чист.Поломка компрессора: Этот элемент – сердце холодильника. Когда он выходит, он может громкие громкие и не производить. Симптомы могут включать металлические, треск или чрезмерно мощный рев. Устранение компрессора требует специальных навыков и инструментов, так что предпочтительнее обратиться к специалисту. Я надеялся, что это мой случай.
Утечка хладагента: Если, холодильник гудит, но не, вероятно, произошла утечка хладагента. Двигатель будет работать без без потому потому что не нужной нужной. Признаками могут быть теплый конденсатор и масляные пятна на трубках. Это требует срочного вмешательства мастера, так как без посторонней помощи устранить ее почти невозможно.
Неисправность вентилятора системы No Frost (если такая система имеется): В с системой с No Frost No Frost вентилятор способен начать шуметь, если его его подшипниках появился или или обледенел. Такая проблема вызывает к громким шумам и плохому охлаждению. Я проверил свой вентилятор вентилятор он работал исправно.
Разболтанное крепление компрессора: Такая проблема – самая простая причина, которую я обнаружил обнаружил в. В случае, фиксирующие элементы мотора разболтались, двигатель будет вибрировать сильнее и издавать громкий гул. При таком условии холод может или быть или, если вибрации мешают работе работе.
Мое: Простое фиксация – и тишина
<br>После того, как я изучил все я причины, я решил раз самым тщательным осмотреть крепления крепления. Я что что болтов ослабли со временем. Некоторые амортизаторы были немного. Я подтянул подтянул все ослабленные, а две самые изношенных амортизатора установил новые (приобрел в ближайшем хозяйственном хозяйственном за копейки). Эта выяснилось довольно простой, но аккуратности аккуратности.
<br>
<br>Завершив завершения, я включил холодильник Gorenje. И вот о чудо! Гул пропал. Остался лишь тихий шепот работающего компрессора. Через несколько часов холод внутри снова появился в обе холодильника: продукты охладились, а морозилка стала замораживать как положено. Я невероятно счастлив, что смог проблему своими силами и сэкономить большую сумму денег.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев Gorenje
Мой еще раз подтверждает, что не нужно паниковать при появлении шума шума или проблем с холодильником. Вот важных советов, которые я вынес из этой:
<br>
Всегда начинайте начинайте простых действий: убедитесь в корректном положении холодильника, отсутствии пыли конденсатора и отсутствии посторонних рядом двигателя.В случае, холодильник гудит и недостаточно охлаждает, внимательно осмотрите компрессора. Ослабленные болты или амортизаторы могут быть причиной шума. ремонт горенье
Не бойтесь бойтесь ремонта, но делайте его его с. В интернете есть информации и обучающих видео, которые могут помочь. Но, если проблема проблема серьезной серьезной или уверены уверены в силах, лучше обратиться к квалифицированному мастеру.
Мой Gorenje Gorenje опять функционирует беззвучно и эффективно, и я очень доволен доволен. Надеюсь, что что история поможет вам в будущем в деньги и время.
-
AuthorPosts