Мой холодильник Gorenje шумит и плохо.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Мой холодильник Gorenje шумит и плохо.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    lizacavenagh2
    Guest

<br>Мои первые действия поиска проблемы: Что я проверил проверил
    В тот момент, когда мой Gorenje начал шуметь как старый двигатель и отказался морозить, я первым первым начал начал с проверки очевидных. Сначала я проверил, что шнур питания надежно надежно в розетку и она сама. Свет внутри в горел, следовательно, неисправность не в полном электричества. Это мгновенно убрало наиболее банальные источники поломки.
    <br>
    <br>После чего я осмотрел регулятор температуры. Я покрутил ручку в разные стороны, но это это никакого никакого. Прибор продолжал гудеть громко и не охлаждался. Это говорило о более серьезной. На этот я решил решил более изучить возможные причины подобного поведения прибора прибора Gorenje.
    <br>
    <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я о поломках
    Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje гудит не морозит». Я нашел множество о типичных неисправностях холодильников Gorenje. Среди прочего, вот основные источники, которые смог в информационном пространстве:
    <br>
    Загрязнение конденсатора: Это – одна из самых частых источников плохого охлаждения и увеличенного шума. Радиаторная решетка – это черная решетка сзади сзади, которая отводит отводит. В случае, она забита пылью пылью, тепло не не отводится, двигатель становится горячим и начинает работать с повышенным напряжением и шуметь. Я так давно чистил чистил, но решил проверить. К, он был чист.

Поломка компрессора: Этот элемент – двигатель холодильника. Когда он из строя, он может громкие громкие и не производить производить. Симптомы могут включать металлические, треск или очень мощный рев. Ремонт компрессора нуждается специальных навыков и инструментов, поэтому лучше позвонить к мастеру. Я надеялся, что не мой мой.

Потеря фреона: Если, прибор шумит, но не морозит, вероятно, произошла утечка. Двигатель будет работать без остановки потому что не может температуры. Симптомами могут быть недостаточно холодный конденсатор и масляные пятна на соединениях. Такая проблема нуждается немедленного вмешательства мастера, так как самостоятельно починить ее практически нереально.

Поломка вентилятора системы No Frost (если есть): В моделях с системой No Frost вентилятор может начать шуметь, если его подшипниках подшипниках появился люфт он он. Это вызывает к сильным шумам и плохому морозильному действию. Я проверил свой вентилятор – он работал исправно.

Ослабленное фиксация компрессора: Такая проблема – самая простая простая, которую я я в своем случае. Если, фиксирующие детали компрессора ослабли, двигатель будет вибрировать обычного и производить громкий гул. При этом холод может может отсутствовать слабым, если вибрации мешают мешают работе.

Моё решение: Несложное фиксация – и тишина
    <br>После того как возможные причины, я еще раз еще самым тщательным осмотреть осмотреть крепления. Я обнаружил обнаружил что несколько ослабли со временем. Некоторые амортизаторы были немного. Я подтянул все все болты, а две наиболее изношенных резиновых опор заменил (приобрел в ближайшем хозяйственном за копейки). Эта процедура оказалась довольно несложной, но требовала требовала аккуратности.
    <br>
    <br>После завершения, я включил включил Gorenje. И о чудо! Неприятный гул пропал. Остался лишь лишь шепот работающего компрессора. Через пару часов холод снова появился в обе холодильника: еда стали холодными, а морозилка стала замораживать как положено. Я был был доволен, что смог проблему самостоятельно и сэкономить значительную сумму.
    <br>
    <br>Заключения и советы для будущих владельцев Gorenje
    Мой опыт еще раз подтверждает, что не всегда всегда паниковать при при появлении или других других проблем. Среди прочего, вот несколько советов, которые вынес из этой:
    <br>
    Всегда с простых простых проверок: проверьте в корректном положении холодильника, чистоте задней решетки и отсутствии предметов рядом двигателя.

Если, холодильник гудит и плохо морозит, особо внимательно осмотрите крепления крепления. Разболтанные винты или изношенные изношенные могут быть причиной шума. сервис Gorenje

Не бойтесь самостоятельного, но его с осторожностью и вниманием. В есть множество информации и обучающих видео, которые могут могут. Но, если кажется кажется или вы не вы в своих в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту.

Мой Gorenje Gorenje опять работает беззвучно и эффективно, и я очень доволен результатом. Надеюсь что история поможет вам вам сэкономить деньги и время.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Мой холодильник Gorenje шумит и плохо.
Your information: