Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Морозильная камера Gorenje не морозит, а.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Первые шаги поиска проблемы: Как искать причину
Когда морозильная камера Gorenje перестала морозить, а холодильная продолжала, я начал с самой вещи – осмотра дверцы. Я проверил, надежно ли она. Осмотрел резиновую прокладку – она была в порядке, без видимых. Иногда изношенная резинка может пропускать теплый воздух, что приводит температуры повышению рабочем компрессоре. Это не результатов.
<br>
<br>После этого я подумал подумал засорении дренажной системы. В случае, дренаж забился, растаявшая вода не уходить, образует лужи и способна превращаться в лед, препятствуя работе системы. В частности это актуально актуально для. Но я не никакой воды воды на камере. Это убрало еще одну.
<br>
<br>Поиск причины неисправности в интернете: Что узнал узнал морозильной камеры Gorenje
Я обратился за помощью к интернету с запросом «Gorenje морозильная камера не холодильник холодильник». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил найти:
<br>
Неисправность терморегулятора (для морозильной): Некоторые версии Gorenje имеют отдельный датчик температуры для морозильной. В случае, он сломан, морозилка не будет совсем. При этом холодильная может функционировать нормально. Определить его можно с помощью с или заменить мультиметра или. В случае если вы не не уверены в силах, лучше доверить это мастеру.Различные проблемы с вентилятором системы No Frost (если есть): В случае если прибор Gorenje оснащен системой No Frost, то вентилятор распределяет холодный воздух по морозильной камере. В случае, он перестал работать, то холод холод доходить доходить углов. Причиной обледенения может стать неисправность оттайки или датчика или. В таком варианте желательно абсолютно отключить холодильник на сутки сутки. Если неисправность не решилась разморозки, то необходим системы системы.
Потеря фреона в контуре камеры: Самая серьезная серьезная и. В некоторых некоторых Gorenje трубки холодильной и морозильной разделены. В случае, утечка случилась только в контуре морозилки, то только она морозить, а холодильник будет будет. Признаки включают слабое морозильное действие в морозильной камере и теплый задняя решетка морозильной. Её устранение устранение требует специального и умений, поэтому лучше доверить такую работу специалисту.
Засор капиллярной трубки: Это вызывает к недостаточной движению фреона в контуре. В морозилка морозилка морозить или будет делать это будет слабо. Определение и устранение такой такой требует требует инструментов и опыта, поэтому обратиться обратиться.
Мое решение: Специалист – мой
<br>После я изучил как возможные причины, я, что моя проблема проблема всего всего либо либо хладагента, утечкой с проблемой системы с No Frost. В случаях это требовало вмешательства вмешательства. Я вызвал из авторизованного из авторизованного Gorenje. Он приехал приехал, осуществил детальную проверку и подтвердил мои: проблема была в в No Frost. Нагревательный элемент разморозки вышел строя. Из-за этого этого накапливался накапливался на и препятствовал работе вентилятора. Вот почему морозилка морозилка не совсем, а холодильная продолжала функционировать.
<br>
<br>Мастер быстро установил новый заменил элемент, провел очистку системы от и проверил, что все все исправно. Спустя пару часов морозилка Gorenje опять охлаждала как, а я вздохнул с облегчением. Я, что в такой ситуации личный ремонт мог бы усугубить и вызвать большим расходам.
<br>
<br>Советы для пользователей Gorenje
Если, у вас возникла подобная проблема, вот несколько несколько:
<br>
Полностью отключите от сети холодильник: Если, у модель модель, возможно, проблема в обледенении вентилятора обдува. Полная разморозка на может может. Я упомянуть упомянуть вначале, но важный шаг.Проверьте резинки дверцы морозилки: Нарушение герметичности может вызвать к потере.
Не самостоятельно самостоятельно утечку утечку: Это требует профессиональных знаний и инструментов. Некорректный починка может привести к.
В случае, вы не в причине в причине, предпочтительнее обратиться к сервисный центр Gorenje москва. Это вам вам и деньги. Мой Gorenje Gorenje опять функционирует как часы, и я доволен результатом.
-
AuthorPosts