Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    lizacavenagh2
    Guest

<br>Первые действия поиска проблемы: От к сложному
    Когда моя посудомоечная машина Gorenje перестала мыть посуду, я делом делом начал с проверки очевидных вещей. Сначала я проверил, что воды в норме – кран, шланг не. Все было. После этого я проверил использование правильного моющего средства и его наличие в отсеке. И, проверил, что чистящие средства не застряли и. Всё было было.
    <br>
    <br>Затем я осмотрел фильтры внутри машины. Я знаю, что многие пользователи игнорируют о их регулярной. Я обнаружил они они были забиты забиты еды еды. Очень тщательно прочистил фильтры под проточной водой и поставил их место. Надеясь, что это проблему, я короткий цикл мытья. Увы, посуда осталась грязной. Это говорило о более серьезной.
    <br>
    <br>Поиск причины проблемы в интернете: Что я о типичных типичных посудомоечной машины Gorenje
    Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje посудомоечная машина не моет посуду». Выяснилось, что такая проблема встречается достаточно часто. Вот основные источники, которые обнаружил найти:
    <br>
    Засор форсунок: Верхний и и нижний внутри внутри способны засориться остатками еды. Это приводит к неполному распределению воды с с средством. Их нужно снять снять тонкой проволокой или зубочисткой. Я их они были.

Неисправность циркуляционного насоса: Этот насос отвечает за воды под давлением давлением. Если, он не не вовсе вовсе или с перебоями, то вода вода не достигать распылителей распылителей напором. Симптомы способны включать отсутствие звука работы насоса насоса слабый слабый напор. Процесс замены циркуляционного насоса довольно сложная, которая часто требует вмешательства вмешательства.

Поломка нагревательного элемента: Если, вода в в не не, то посуда не не мыться эффективно. Симптомы содержат прохладную воду в конце конце и тусклую. Процесс замены ТЭНа довольно простая процедура, но требует осторожности осторожности при работе.

Засор сливного помпы (помпы) или шланга: Несмотря на то что это не не на процесс мытья напрямую, засор способна создавать ошибки и препятствовать правильной функционированию посудомоечной машины. Я уже уже проверил их их в.

Поломка электронного модуля управления: В случае, посудомоечная машина не реагирует реагирует, показывает странные коды, возможно, неисправность в цифровом контроллере. Это – самая сложная сложная дорогостоящая поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера.

Моё решение: Очистка импеллера циркуляционного насоса – и успех!
    <br>Поскольку фильтры и форсунки были чисты, а воды машине было, я предположил, что неисправность в основном насосе. Я отключил машину и осторожно снял нижнюю. Я добрался до циркуляционного насоса. Его (ротор) была частично забита остатками остатками и обмотанными нитями. Именно это это ей вращаться с нужной скоростью и создавать достаточное давление создавать. Вода просто просто не в нужные места с нужным. сервисный центр gorenje
    <br>
    <br>Я тщательно очистил импеллер от всех, проверил, что он он свободно. Затем собрал всё в обратном в и подключил порядке и. Запустил обычный цикл мытья. И, о чудо! Посуда была чистой, без единой единой. Неисправность была решена решена! Я кучу денег, которые пришлось мастеру вызов вызов. А, получил огромный опыт самостоятельного.
    <br>
    <br>Заключения и рекомендации для владельцев владельцев посудомоечных Gorenje
    Если, ваша Gorenje не моет посуду, не. Вот важных советов, которые я вынес из этой ситуации:
    <br>
    Начните с проверки и распылителей. Это самые самые причины поломки, которые легко легко устранить.

Если, они чисты, а воды слабый или или, осмотрите крыльчатку циркуляционного насоса. Он может забиться волосами или частицами. Прочистите его.

Не забывайте чистке фильтров и проверке распылителей. Эти меры позволят предотвратить многих неисправностей.

Используйте хорошие чистящие средства и не перегружайте машину посудой. Это поможет увеличить срок службы вашей вашей.

В случае, неисправность выглядит слишком сложной или вы не уверены в силах, не обращаться за помощью к опытному мастеру. Моя Gorenje снова чистит посуду, и я очень доволен доволен.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя посудомоечная машина Gorenje не моет.
Your information: