Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Моя стиральная машина Candy отказалась.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kaleykibby
Guest<br>Ошибка при установке. Я снова тщательно изучил инструкцию. Вроде бы, я все сделал правильно. Высота над варочной поверхностью в норме, диаметр воздуховода соответствует требуемому. Что же могло пойти быть не так?<br><br>Первая помощь<br>Первое, что нужно попробовать – это, что в баке гарантированно нет воды. Для этого следует воспользоваться фильтром насоса, который находится, When you have almost any questions with regards to wherever and how you can make use of ремонт холодильников канди в москве на дому, it is possible to e mail us from our website. как обычно, внизу спереди за маленьким лючком. Я уже проделывал эту процедуру раньше (см. статью про ошибку E03), поэтому действовал быстро. Подставив тряпку и неглубокую тарелку, я медленно выкрутил фильтр. Оттуда вылилось еще примерно грамм 300-400 воды, которой не было видно через стекло дверцы. После она прекратила капать, я вернул фильтр на место и попытался еще раз открыть ручку. Тщетно. Выходит, проблема не в воде.<br><br>Экстренное вскрытие<br>Раз так, вероятно, дело в неисправном замке или сбое электроники. Многие производители, включая Candy, предусматривают механизм экстренного открытия двери. Зачастую это маленький оранжевый или красный рычажок, который находится рядом со сливным фильтром, за тем же люком. Я тщательно осмотрел пространство вокруг пробки – к сожалению, в моей конкретной модели такого рычажка не было. Однако интернет предложили другой гениальный лайфхак, подходящий для большинства машинок с фронтальной загрузкой. Для этого нужна только крепкая, но тонкая бечевка или капроновая полоска длиной чуть больше чуть больше диаметра дверцы. Смысл таков:<br><br>Мораль и экономия<br>По окончании этой простой несложной операции я, исполненный надежды, включил машинку на программу «Слив». Послышалось знакомое жужжание помпы, и я услышал звук уходящей в канализацию воды. Спустя минуту агрегат опустела, сигнализировала и открыла дверцу. Ошибка E03 пропал, как будто его и не было! Моей радости не было предела! Мне удалось сберечь как минимум 2-3 тысячи денег на услугах специалиста, который, скорее всего, проделал бы то же самое, но взял бы за это плату как за сложный ремонт электроники. Мораль сей истории проста: прежде чем звонить в сервис, не потрудитесь проверить сливной фильтр вашей стиральной машины. В большинстве ситуаций с ошибкой E03 причина именно он. Это сохранит вам средства, время и даст удивительное ощущение собственной крутости.<br><br>Танцы на кафеле: когда отжим выходит из-под контроля<br>Стиральная машинка Candy служила в моей доме уже более пяти лет без особых проблем. Но несколько недель тому назад начались проблемы. Поначалу появилась легкая дрожь при отжиме. Я не обратил этому особого значения, списав на неравномерную загрузку белья. Но с каждой стиркой вибрация только усиливалась. Очень скоро это уже перестало быть быть просто вибрацией. Агрегат стал буквально прыгать на месте, перемещаясь на несколько сантиметров за один цикл отжима. Шум был оглушительный, как будто кто-то работает отбойным молотком прямо в ванной. Приходилось чуть ли не сидеть возле с машинкой и придерживать ее, чтобы она не сбежала совсем.<br>
-
AuthorPosts