Моя стиральная машина Candy превратила отжим.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя стиральная машина Candy превратила отжим.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Почему это происходит и как проверить<br>От вибрации при работе болты и гайки в любой технике имеют свойство раскручиваться. Это физический процесс. Балансиры в стиральных машинах – одно из наиболее уязвимых мест, так как они подвергаются максимальным нагрузкам. Поэтому, если ваша стиральная машинка (не только Candy, а любая) вдруг начала сильно скакать, не торопитесь думать на амортизаторы. Начните с легкого: снимите панель и пошатайте крепление верхнего балансира. Эта простая проверка может сэкономить вам массу средств и нервов.<br><br>Что могло сломаться?<br>Первая и наиболее неприятная версия – вышел из строя ТЭН. Это такая трубка в форме подковы, которая находится на дне машинки. Замена ТЭНа – дело довольно трудоемкая для того, кто с руками, но требует как минимум покупки новой детали и почти полной разбора агрегата. Я зашел в интернет, чтобы посмотреть стоимость на нагреватели для Candy и расстроился – расходы предстояли ощутимые. Помимо нагревателя, форумные эксперты называли еще несколько возможных причин:<br><br>Открутив гайку, я посмотрел в отверстие и увидел искомую сеточку. И эта сеточка была почти наглухо покрыта песком и непонятным темным налетом из нашей воды. Сквозь такой засор вода еле-еле просачивалась в машину. Этого количества хватало, чтобы коромысла начали работать, но было недостаточно для того, чтобы сработал сигнал уровня и послал команду на включение нагревателя! Вот и вся загадка!<br>Пленники чистоты<br>Окончание стирки – это всегда приятный момент домашних делах. Однако не в тот раз. Моя верная помощница Candy завершила стирку, откачала воду, пропищала победный сигнал, но возвращать чистое белье не захотела. Дверца была закрыта наглухо. Я подождал пару минут – бывает, замку требуется некоторое время, чтобы остыть. Безрезультатно. Я попытался выключить ее из розетки и включить обратно. Также нулевого результата. Ручка люка легко ходила, но щелчка открытия не происходило. Положение была глупой: одежда были в плену, и нужно было что-то срочно делать, пока оно не получило неприятный аромат.<br><br>Первая помощь<br>Первое нужно попробовать – это, что в машине точно нет остатков воды. Для этой цели нужно воспользоваться фильтром помпы, который расположен, как обычно, в нижней части спереди за небольшим крышкой. Я уже делал это раньше (см. статью про ошибку E03), If you beloved this short article and you would like to get far more data about writes in the official Ampproject blog kindly take a look at our website. поэтому поступил быстро. Подставив полотенце и неглубокую емкость, я аккуратно открутил фильтр. Из машинки вылилось еще с пол-литра воды, которую не было видно через иллюминатор люка. После она прекратила капать, я вернул фильтр на место и попробовал снова дернуть за ручку. Не помогло. Значит, дело не в воде.<br><br>Неисправность термостата. Если датчик не работает, он может не давать не давать команду на включение ТЭНа.<br> Сбой в электронной плате. Наиболее дорогой вариант. Мозги машины могла выйти из строя, и ремонт модуля обходится почти как новая посудомойка.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя стиральная машина Candy превратила отжим.
Your information: