Моя стиральная машина Candy превратила отжим.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя стиральная машина Candy превратила отжим.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Бракованная модель. Первая догадка. Возможно, мне попался дефектный прибор со слабым мотором. Мысль снимать тяжелую вытяжку и везти ее в магазин категорически не вдохновляла.<br> Проблемы с вентиляцией. А что, если дело не в приборе, а в моем вентиляционном канале? Возможно, он забит листвой от соседей сверху. Я снял воздуховод от отверстия и проверил поток воздуха старым дедовским методом – пламенем свечи. Огонек хорошо отклонялось внутрь. Выходит, с с тягой в целом нормально. Пока искал ответы, я даже полезный ресурс, где ремонт духовых шкафов канди в москве, но подумал, что моя проблема не в этом.<br><br>Запах разочарования<br>Приобретение современной кухонной вытяжки – это шаг в комфорт и здоровье в доме. Мы остановили свой на модели от Candy, которая отлично подошла в наш интерьер. Сама установка, казалось, прошел без проблем. Я закрепил корпус на стену, соединил к электричеству, подключил пластиковый гофру к выходному фланцу и вывел другой конец в вентиляционный канал. Все по инструкции. С чувством выполненного долга нажал на кнопку первой скорости. Двигатель загудел, подсветка осветили плиту. Я взял салфетку к жировому фильтру, чтобы проверить силу всасывания. И тут пришло большое огорчение. Лист слабо притянулся к поверхности. На третьей мощности эффект был чуть лучше, но все же очень далеким от ожидаемого. Дым от кастрюли лениво поднимался к вытяжке, но большая часть расплывалась по помещению. Прибор работал больше как шумный светильник, чем как эффективное средство для очистки воздуха.<br><br>Стихийное бедствие в ванной<br>Стиральная машинка Candy работала в нашей доме уже более нескольких лет без проблем. Однако пару месяцев тому назад появились проблемы. Поначалу появилась легкая дрожь при наборе оборотов. Я не придал на это большого значения, списав на неровный пол белья. Однако с каждой стиркой вибрация только усиливалась. Вскоре это уже перестало быть быть легкой вибрацию. Агрегат стал натурально прыгать на месте, сдвигаясь на несколько сантиметров за один цикл. Шум стоял оглушительный, словно кто-то включил перфоратором прямо в квартире. Мне приходилось буквально сидеть возле с машинкой и ловить ее, чтобы она не ускакала совсем.<br>Регулярно прочищайте фильтр на дне камеры.<br> Раз в 1-2 месяца протирайте дверной уплотнитель губкой с моющим средством.<br> Старайтесь не перегружать машину посудой, чтобы обеспечить нормальную циркуляцию воды.<br> Применяйте очищающие таблетки для чистки техники хотя бы раз в полгода.<br><br>Почему это происходит: возможные причины<br>Я стал быстро искать информацию в интернете. Оказалось, что ситуация с неоткрывающейся дверью – весьма распространенное явление для стиральных машин разных марок, и Candy тут не исключение. Причин такого поведения может быть целый ряд:<br>Намочил щетку в мыльном растворе. <br> Аккуратно, но с усилием вычистил весь паз прокладки, уделяя особое внимание участку найденного загрязнения. <br> Удалил все остатки и протер уплотнитель досуха чистой тряпкой. <br> На всякий случай я прочистил таким же образом и вертикальные стороны уплотнителя.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя стиральная машина Candy превратила отжим.
Your information: