Моя стиральная машина Candy превратила отжим.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя стиральная машина Candy превратила отжим.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Ошибка при установке. Я еще раз внимательно изучил руководство по установке. Казалось, я все сделал правильно. Высота над плитой в норме, диаметр воздуховода подходит рекомендованному. Что тогда могло пойти не так?<br>Стихийное бедствие в ванной<br>Стиральная машинка Candy работала в нашей семье уже пяти лет без нареканий. Однако несколько недель тому назад начались странности. Сначала возникла легкая вибрация при отжиме. Я не придал на это большого значения, подумав на неровный пол одежды. Но со временем тряска только усиливалась. Вскоре это уже перестало быть легкой вибрацию. Машинка начала буквально скакать на месте, сдвигаясь на несколько сантиметров за один цикл. Грохот стоял невероятный, словно кто-то работает отбойным молотком прямо у меня в квартире. Приходилось буквально сидеть рядом с машинкой и придерживать ее, чтобы она не ускакала окончательно.<br><br>Ремонт за 10 минут: ключ, болты и немного усилий<br>Решение проблемы было делом техники. Я нашел только один предмет – торцевой ключ нужного диаметра (в моем варианте на 10). Я просто и сильно затянул каждый из болта фиксации верхнего противовеса. После этого я, для верности, осмотреть и нижний противовес. Для этого пришлось положить агрегат на сторону (предварительно удалив остатки воды из фильтра). Нижний противовес был в порядке, его крепления держались крепко. Я поставил панель на место и приготовился к контрольному запуску. Все манипуляции заняли от силы тридцати минут.<br><br>Что я пытался сделать<br>Первое, что я сделал – это взял строительный уровень. Я скрупулезно отрегулировал машинку по уровню, подкручивая ножки. Это немного снизило амплитуду, но не решило ее совсем. Дальнейшим шагом стала проверка правильной распределения вещей в барабане. Я старался не забивать ее, раскладывал одежду аккуратно, избегал одновременной стирки одной большой тяжелой например, пододеяльника с парой мелкими. Это тоже давало лишь кратковременный результат. Иногда стирки машинка работала тише, но в следующие снова пускалась в пляс. Я начал читать форумы в интернете. Пользователи писали о множестве возможных причинах сильной вибрации:<br>Поломка термостата. Если он сломан, он может не посылать команду на начало работы нагревателя.<br> Сбой в модуле управления. Самый дорогой вариант. Плата машинки могли выйти из строя, и ремонт модуля обходится иногда как половина новой посудомойки.<br><br>Как избежать подобного в будущем<br>Эта история показал меня, что качество нашей воды может оставлять желать лучшего. Песок, соли жесткости и другой мусор неизбежно есть в трубах. Чтобы предотвратить повторения поломки, я решил соблюдать простого правила: осматривать и чистить этот фильтр-сеточку хотя бы раз в шесть месяцев. Эта процедура занимает всего пару минут, но может спасти от гораздо более серьезных поломок и ненужных трат в будущем. Поэтому, если ваша посудомоечная машина внезапно отказалась нагревать воду, не торопитесь грешить на нагреватель или мозги. Начните с самого простого – проверьте заливной фильтр. Скорее всего, что решение как раз там.<br><br>For more in regards to сервисный центр по ремонту холодильников канди check out the web page.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя стиральная машина Candy превратила отжим.
Your information: