Моя стиральная машина Candy ревела как.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Моя стиральная машина Candy ревела как.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

Аккуратно извлек старые щетки из гнезд. <br> Очистил посадочные места сухой ветошью. <br> Установил новые щетки, For more info on замена сливного шланга стиральной машины candy review our own web site. убедившись, что они встали правильно и свободно ходят в держателях. <br> Собрал все обратно: прикрутил двигатель, установил привод, закрыл панель.<br><br>Язык ошибок бытовой техники<br>Нынешняя бытовая техника, в том числе и стиралки Candy, стала гораздо сообразительнее своих предшественников. Когда что-то идет не так, она не тупо перестает работать, а старается рассказать нам о причине неисправности с посредством специальных сервисных кодов. У меня это был код E03. Агрегат набирала воду, нехотя стирала, но на моменте откачки воды замирала, беспомощно пищала и высвечивала на дисплее эту комбинацию “E03”. Бак оставался полным мыльной воды, а белье мокло внутри, как в пруду. Первое, что я сделал – выключил ее, понадеявшись на обычный глюк. Безрезультатно. Код E03 появлялась снова с упрямством.<br>Профилактика – залог долгой жизни техники<br>Эта история показал меня, что состояние нашей воды оставляет быть неидеальным. Песок, известь и прочий мусор неизбежно есть в водопроводе. Чтобы предотвратить повторной поломки, я теперь соблюдать простого правила: осматривать и чистить этот фильтр-сеточку хотя бы каждые полгода. Эта процедура требует лишь несколько минут, но способна уберечь от гораздо более сложных поломок и ненужных расходов в перспективе. Так что, если ваша техника вдруг отказалась греть воду, не торопитесь грешить на нагреватель или электронику. Начните с наиболее очевидного – проверьте фильтр. Велика вероятность, что решение именно там.<br><br>Начало конца или просто временный сбой?<br>Моя стиральная машина Candy была настоящим ветераном. Подумать только, сколько тонн вещей она перестирала за свою почти десятилетнюю жизнь, трудно вообразить. Она пережила переезд, мужественно справляясь с возложенными на нее задачами. Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. Однажды вечером, закинув очередную партию одежды, я нажал кнопку «Пуск» и ушел заниматься домашними делами. Где-то через полчаса до меня донесся пугающий шум. Поначалу негромкий, но стремительно нарастающий до невероятного рева на стадии отжима. Было ощущение, будто в барабане агрегата что-то крушит камни. В паническом состоянии подскочил и обесточил технику.<br><br>Погружение в интернет-дебри: от термостата до компрессора<br>Следующим шагом стало глубокое погружение в сеть. Проблема «холодильник Candy не включается, но свет горит» оказалась очень распространенной. Сетевые эксперты предлагал несколько главные причины:<br><br>Осторожно просунуть леску в щель между корпусом машины и самой дверцей люка, начав сверху, с противоположной стороны от механизма замка. <br> Протащить веревку по всей окружности дверцы так, чтобы два ее конца вышли со стороны замка. <br> Взяться за оба конца и сильно, но без фанатизма дернуть их в сторону, противоположную от замка. Веревка должна надавить воздействовать на язычок механизма с внутренней стороны и отщелкнуть его.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Моя стиральная машина Candy ревела как.
Your information: