Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Моя стиральная машина Candy сделала из отжим.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kaleykibby
GuestРезультат и выводы<br>По окончании этой простой пятиминутной процедуры я, исполненный скептицизма и надежды, запустил агрегат на режим «Слив». Послышалось привычное жужжание насоса, и я услышал долгожданный звук уходящей в канализацию воды. Через минуту машинка опустела, пискнула и открыла дверь. Ошибка E03 исчез, как будто его и не существовало! Моему счастью не было предела! Мне удалось сберечь как минимум несколько тысяч денег на вызове специалиста, который, скорее всего, сделал бы то же самое, но попросил бы за это плату как за сложный ремонт. Мораль сей истории очевидна: прежде чем звонить мастеру, не потрудитесь почистить сливной фильтр вашей помощницы. В 90% случаев с ошибкой слива причина как раз он. Это сохранит вам средства, время и подарит приятное ощущение собственной крутости.<br><br>Когда техника теряет свой пыл<br>Посудомоечная машина – одно из лучших изобретений цивилизации, которое экономит людям кучу сил. И поэтому когда она ломается, это ощущается как маленькая трагедия. Моя старушка Candy начала хандрить. Программа завершался как обычно, вода сливалась, коромысла крутились. Но результат плачевным. Тарелки, в особенности сильно загрязненная, была почти такой же грязной, как и до цикла. Открыв дверь сразу же после программы, я не чувствовал привычного жара. Потрогав тарелку, я убедился – она абсолютно ледяная. Стало ясно: прибор перестала нагревает воду. Мытье тарелок в холодной воде – занятие, мягко говоря, бесполезное.<br><br>Озарение приходит внезапно<br>Я практически смирился с перспективой звонка специалиста. Но перед этим решил хотя бы протереть духовку, раз такое дело пицца отменяется. Я вытащил решетки и принялся мыть внутренние стенки. Мое внимание привлекла регулятор установки времени. Это была обычная поворотная крутилка таймера. Обычно держал ее в режиме «ручного управления» (значок руки). И тут я увидел то, на что никогда не обращал никакого внимания. Рядом с основной шкалой таймера была незаметная шпенек, немного утопленная в панель. Кнопка была такого же оттенка, что и панель, и почти незаметна. От нечего делать я нажал на нее ногтем. Раздался тихий, но явный клик. Она чуть-чуть вышла вперед. Я, честно говоря, не понимая, что произошло, решил еще раз включить нагрев. Я повернул регулятор программ на «классический нагрев», If you want to check out more about замена ручки стиральной машины candy review our own site. а регулятор температуры на 200 градусов. И, о чудо! Почти сразу я почувствовал идущее из приоткрытой дверцы тепло! ТЭНы стали постепенно раскаляться! Вся проблема была в этой кнопке!<br><br>Поиски равновесия: стандартные методы и их провал<br>Самое логичное, что я сделал – это строительный уровень. Я скрупулезно отрегулировал ее по уровню, регулируя регулируемые ножки. Эта мера слегка снизило амплитуду, но не решило проблему полностью. Дальнейшим этапом стала попытка правильной распределения белья в барабане. Я пытался не перегружать ее, раскладывал вещи равномерно, избегал стирки одной большой тяжелой например, пододеяльника с несколькими мелкими. Это тоже давало лишь временный эффект. В некоторые разы она работала тише, но в следующие опять начинала свой танец. Я начал изучать форумы в сети. Люди говорили о множестве причинах сильной вибрации:<br>
-
AuthorPosts