Печь Candy перестала нагреваться, а я.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Печь Candy перестала нагреваться, а я.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>Как все исправить<br>Дрожащими от нетерпения и осознания собственной глупости пальцами я сорвал этот кусочек липкой ленты. Створки клапана тут же стали свободно двигаться. Я снова надел гофру к вытяжке. Подошел к кнопкам. Нажал первую скорость. Поднес ту же салфетку к фильтру. Он с силой присосался к к металлу, так что даже оторвать его было непросто. На максимальной скорости агрегат заревела как турбина, образуя мощный воздушный поток. Проблема была устранена за 10 секунд!<br><br>Расследование начинается<br>Когда основные последствия потопа были ликвидированы, пришло время искать источник протечки. Я не являюсь экспертом в починке приборов, но идея о цене профессионального ремонта заставляла меня думать интенсивнее. Я начал проверять наиболее очевидные точки возможной утечки. Первым делом я осмотрел шланги. Шланг подачи воды был в порядке и плотно закреплен. Но вот сливной шланг, подключенный в канализацию, вызвал некоторые вопросы. Место соединения казалось слегка мокрым, но такой масштабный потоп это вряд ли могло вызвать. К тому же, я обнаружил, что основная масса воды вытекла как раз из-под самой двери машины. Тут-то я и попробовал найти информацию про замена щеток двигателя стиральной машины канди, в надежде обнаружить схему моего прибора.<br>Спасение утопающего – дело рук самого утопающего<br>Терять уже нечего. Я решил действовать. Осторожно, буквально пальцами, я принялся выпрямлять этот перегиб на трубке. Медь был мягким. Я постарался придать трубке максимально ровную геометрию, стараясь не повредить ее окончательно. После этой ювелирной операции я, уже ни на что особо не рассчитывая, собрал все на место как было: подсоединил клеммы к терморегулятору, закрепил его на прежнее место и закрыл крышку. Затем воткнул вилку в сеть. Постоял мгновение, другую… И тут послышался спасительный звук реле, а за ним последовал тихий гул заработавшего компрессора! Я не мог поверить своим ушам и глазам. Я распахнул дверцу – лампочка светит, компрессор гудит. Спустя час конденсатор холодильника была уже ощутимо теплой, а внутри появилась долгожданная прохлада. Это была полная и безоговорочная победа! Ремонт не стоил мне ни копейки и занял не больше часа моего времени, из которых ушла на поиски в интернете и сбор-разбор деталей.<br><br>Когда молчание – не золото<br>Если твой холодильник вдруг замолкает, это намного хуже, чем когда он начинает стучать. Гудящий мотор – это признак жизни, пусть и больной. А вот гробовая безмолвие при горящей лампочке внутри – это признак, близкий к коме. Именно с этим я и встретился. Мой Candy был тихий и теплый. Беглый осмотр не принес результатов. Провод на месте, розетка в порядке (проверено зарядкой от телефона), дверь прилегает плотно. Регулятор температуры я покрутил во всех положениях – никакой реакции. Компрессор даже не пытался запуститься. Ни звука пускового реле, ничего.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Печь Candy перестала нагреваться, а я.
Your information: