Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Посудомоечная машина Beko объявила.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
vaniamerion
GuestПервые шаги отчаяния и поиска в сети
Первый порыв – смятение. Картины о испорченной еде и незапланированных тратах на новый холодильник крутились в голове. Однако взяв себя в руки, я постановил начать с простых действий. Сначала, убедился, есть ли электричество. Освещение в камере горела, что исключало вопросы с розеткой. Во-вторых, я покрутил ручку термостата на самое сильное положение. Двигатель включился более натужно, но прохлада так и не появился. В-третьих, я дотошно проверил уплотнитель на дверях. Может быть, она потрескалась, и теплый воздух проникает в камеру? Увы, уплотнитель был в идеальном состоянии. Мои поиски простое решение завели меня в тупик, и я начал к поиску информации в интернете, где в первую очередь увидел рекламу just click the up coming site. Это казался крайней мерой, но сначала я желал узнать причину своими силами.В плену у собственной стиралки: Начало истории
Это был обычный вечер. Я обычную программу стирки на своей стиралке Beko. Машина исправно отработала цикл, слила воду, отжала белье и издала финальный писк. Я подошел к ней, чтобы развесить чистые вещи, дернул за ручку дверцы… и ничего. Ручка двигалась слишком свободно, но характерного щелчка разблокировки замка не происходило. Дверь была заблокирована намертво. Я еще и еще раз – результат тот же. Я выключить и включить машину заново из сети – не помогло. Внутри барабана находилась моя любимая футболка, которую нужно было надеть на следующее утро. Ситуация становилась нервной.Виновник найден: Забытый всеми фильтр
На дне моечной камеры любой посудомойки Beko находится система фильтрации. Эта система обычно включает в себя из нескольких элементов:Погружение в технические дебри: Что может сломаться?
Видео на YouTube были переполнены разнообразными предположениями. Проанализировав сотни сообщений от обладателей Beko, я составил список основных виновников неисправности:После нехитрой операции я вернул корзину на место, захлопнул дверцу и еще раз запустил программу «Слив». В этот раз послышался уверенный шум работающего насоса, и буквально за полминуты все «болото» исчезла со дна камеры. Это была победа разума над паникой!
Как открыть заблокированную дверь: пошаговая инструкция
Итак, я решил испробовать три основных метода экстренного открытия двери, от самого простого к более сложному.Вся процедура заняла у меня не больше 15 минут. Я закрыл дверцу и сразу почувствовал разницу: она стала прилегать гораздо плотнее, с приятным сопротивлением.
Сцена первая: Тишина, которая оглушает
Это был обычный субботний день, выделенный для большой стирки. Я собрал грязное белье, загрузил его в барабан стиралки Beko, добавил моющее средство и привычно нажал на большую кнопку «Старт». И ничего. Ни щелчка замка люка. Ни один на панели управления не загорелся. Машинка была абсолютно мертва, словно ее просто включили в розетку. Первая мысль, конечно же, – проверить электричество. Может, отключился пробки в щитке? Проверил, все включено. Может быть, проблема в самой? Я воткнул в нее фен – работает. Это означало, проблема однозначно внутри стиральной машины. Сердце ушло в пятки. Самый вероятный диагноз, который крутился в голове – сгорел электронный модуль управления. Это означало бы либо серьезные траты, либо поиск новой. -
AuthorPosts