Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Посудомойка Beko объявила забастовку: как я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
vaniamerion
GuestПроблема со скрежетом: Скрежет, тем не менее, никуда не делся. Подобный звук часто возникает в холодильниках с технологией No Frost, какой мой. Причина обычно в том, что в морозилке нарастает лед на охлаждающем радиаторе, и крыльчатка вентилятора, который гоняет холодный воздух, начинают цепляться за этот. Но почему образуется лед в системе, которая должна бороться с ним? Причина – в сбое системы оттайки: может перегореть нагреватель испарителя, датчик оттайки или таймер разморозки. Чтобы проверить эту, я предпринял полностью разморозить холодильник. Я отключил его из розетки, оставил открытыми обе дверцы и поставил на 24 часа. Под постелил тряпки для впитывания воды. Через сутки, убедившись что все растаяло, я включил холодильник снова. И Скрежет полностью пропал!
Выводы: Не бойтесь заглянуть внутрь
Эта ситуация показывает, что иногда самые сложные симптомы могут иметь очень простое и неочевидное решение. Для посудомоечных машин Beko проблема «холодной пайки» на реле ТЭНа – это весьма распространенное явление. Вместо дорогой замены целого модуля управления часто достаточно лишь пропаять один контакт.А что со свистом? Выяснилось, тонкий свист – это зачастую звук циркуляции хладагента по капиллярным трубкам системы. После я устранил главные источники шума, этот звук стал неслышен и больше не меня раздражать. Это был частью стандартной работы моего Beko.
Мораль истории и профилактические меры
Мой опыт служит прекрасным уроком о том, что большинство неисправностей с подобной техникой Beko (и других тоже) связаны с банальными засорами фильтров. Люди часто не знают, что фильтры нуждаются в регулярной чистки, в идеальном случае – после нескольких циклов мойки или хотя бы раз в неделю.В плену у собственной стиралки: Начало истории
Это был ничем не примечательный вечер. Я стандартную программу стирки на своей стиралке Beko. Машина исправно отработала цикл, слила воду, отжала белье и издала победный писк. Я к ней, чтобы вытащить и развесить свежевыстиранные вещи, дернул за ручку люка… и ничего не произошло. In the event you loved this information and you would love to receive more information relating to установка стиральной машины веко i implore you to visit our own internet site. Ручка двигалась слишком свободно, но щелчка открытия замка не было. Люк была заперта наглухо. Я попробовал еще и еще раз – результат тот же. Я выключить и включить машину снова из розетки – не помогло. Внутри барабана лежала моя любимая рубашка, которую нужно было надеть завтра. Ситуация становилась нервной.Фильтр грубой очистки: Пластиковая сетка, которая задерживает крупные остатки пищи (ошметки).
Мелкая сеточка: Цилиндрический нейлоновый стакан, улавливающий более мелкие частицы.
Микрофильтр: Еще одна сеточка под основным фильтром.Именно эта система находится на пути к сливному насосу. Если они забиты, вода просто никак не может попасть до помпы для откачки. Честно говоря, я забывал чистить эти фильтры несколько месяцев. Я думал, что ополаскивание посуды перед загрузкой этого хватит.
-
AuthorPosts