Почему мой Gorenje издает странные звуки как.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Почему мой Gorenje издает странные звуки как.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    lizacavenagh2
    Guest

<br>Первые действия поиску источника источника: от простого к сложному
    Я начал с проверки с проверки очевидных. Первым делом, что холодильник убедился Gorenje поставлен прямо и не касается шкафов или стен. Вибрация от работающего мотора способна усиливаться при соприкосновении с иными объектами. Я отодвинул его, убедился, что он на своих на, не и не вибрирует вибрирует по себе. Результата это не принесло совсем. Звук остался.
    <br>
    <br>После чего я осмотрел все емкости емкости внутри камеры. Кастрюли с едой, стеклянные банки и прочие вещи могут дребезжать от дрожания холодильника, создавая дополнительный шум. Переставил все по местам, убедился, что абсолютно ничего не касается со внутренними стенками. Увы, и это не решило проблему. Гул не утихал.
    <br>
    <br>Поиск причины звука в интернете: Что я узнал
    Когда простые не помогли, я обратился за помощью к всемирной паутине. Я множество множество о причинах шума в в холодильниках. Выяснилось, что у моделей Gorenje имеются несколько распространенных, которые вызывать повышенный шум. Среди прочего, вот наиболее частые источники проблем, которые я обнаружил:
    <br>
    Шум: Компрессор – это основной источник источник в холодильнике. В случае, он или неисправен, шум может очень сильным. Симптомами способны быть металлические звуки, треск или чрезмерно громкий рев. У Gorenje встречаются проблемы с креплением компрессора, что к повышенной вибрации повышенной. Осмотрите его амортизаторы амортизаторы. Если они ослабли, их можно подтянуть или заменить. Однако будьте осторожны и, если обратиться к специалисту.

Шум вентилятора (если имеется): В моделях с No Frost No Frost есть вентилятор обдува, который распределяет холодный. В случае если он за лёд за поврежден, он будет издавать издавать сильный. Это может вызывать скрежет скрежет. Нередко причиной замерзания вентилятора системы является поломка системы оттайки разморозки (нагревателя или датчика). В этом ситуации рекомендуется полностью разморозить холодильник на 24 24. Если, звук после появляется снова, то проблема в системе системе оттайки и необходим ремонт силами ремонт.

Шум из-за закупорок в дренажной системе: В случае если дренажная трубка воды воды, вода может внутри, создавая треск или булькающие звуки. Такая проблема проявляется образованием воды в в камере. Прочистить дренаж можно попробовать самостоятельно тонкой проволочкой.

Шум из-за утечки хладагента хладагента: При утечке хладагента из системы может работать с повышенным напряжением повышенным напряжением или. Признаки содержат недостаточное морозильное действие и недостаточно холодный конденсатор. Эта проблема нуждается немедленного вмешательства мастера.

Мое проблемы: Секрет в амортизаторах компрессора
    <br>Изучив все причины, я решил решил раз внимательно осмотреть двигатель. Я заметил что его крепления крепления немного со временем. Не амортизаторы были повреждены повреждены. Именно это и было и причиной странного – двигатель дрожал сильнее, чем, а его его вибрации передавались на, создавая тот самый «рев». Я новые амортизаторы и аккуратно их заменил. Их замена несложной, но требовала требовала аккуратности. По прошествии замены, я все все крепления, чтобы сделать их максимально.
    <br>
    <br>Эффект превзошел все мои! После завершения, я включил включил Gorenje. И о! Звук исчез. Остался лишь привычный мягкий гул функционирующего двигателя. Прибор опять работал беззвучно и продуктивно, как. Я сэкономил сумму сумму на вызове мастера и получил и опыт самостоятельного опыт.
    <br>
    <br>Профилактика подобных проблем: Как избежать шума в
    Чтобы избежать избежать повторения ситуации, я теперь теперь регулярно проверяю крепления и качество амортизаторов. Также важно не забывать не забывать о регулярной, чтобы компрессор компрессор не и работал в оптимальном работал. Если у вашего Gorenje Gorenje имеется система No Frost, время от времени проверяйте вентилятор на наличие наледи. Эти простые простые позволят значительно продлить срок службы вашего и предотвратить раздражающих шумов.
    <br>
    <br>В случае, же вы вы не в своих в своих или неисправность выглядит очень сложной, не медлите обратиться за помощью к сервисный центр gorenje. Профессионалы оперативно диагностируют источник и качественно ее устранят. Мой Gorenje снова работает тихо, и я доволен доволен полученным.
    <br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Почему мой Gorenje издает странные звуки как.
Your information: