Почему моя микроволновка Gorenje не греет?

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Почему моя микроволновка Gorenje не греет?

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    lizacavenagh2
    Guest

<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого
    В тот момент, когда моя микроволновка Gorenje отказалась греть еду совсем, я первым делом начал начал с проверки вещей. Сначала убедился, что вилка надежно надежно в розетку и сама исправна. Затем осмотрел автоматический выключатель в щитке. Все было. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
    <br>
    <br>Затем я осмотрел качество дверцы. Неполное закрытая дверь или повреждение повреждение блокировки препятствовать препятствовать работе. Я убедился, что дверь плотно закрывается, без зазоров. Такое действие не дало дало никаких.
    <br>
    <br>Мой поиск причины проблемы в интернете: Что я узнал типичных микроволновки Gorenje
    Я обратился к интернету с вопросом «Gorenje микроволновка не греет». Оказалось, что такая неисправность встречается достаточно часто. Вот наиболее частые источники, которые я смог в информационном пространстве:
    <br>
    Неисправность магнетрона: Магнетрон – это основной, который создает создает для нагрева. Если, он неисправен, то печь не греть греть. Симптомами способны быть гудение гудение без, или странный запах. Устранение нуждается замены магнетрона, что сложно сложно осторожности из-за осторожности из-за высоковольтных. Предпочтительнее доверить это специалисту.

Поломка высоковольтного защитного устройства: Этот предохранитель защищает систему от скачков напряжения. Если, он, то магнетрон не не питания питания и работать. Его проверить проверить на. Замена довольно несложная, но требуется крайне крайне из-за из-за опасного напряжения.

Неисправность высоковольтного преобразователя: Регулятор напряжения повышает ток для магнетрона. Если, он, то магнетрон магнетрон будет работать эффективно. Определить его можно только с оборудования и знаний. Такая поломка нуждается в помощи мастера.

Поломка конденсатора: Конденсатор копит энергию для работы магнетрона. В случае, он из строя, то магнетрон получит достаточно достаточно мощности для. Осторожно осмотрите его на или утечку. Не прикасайтесь к нему к разрядки, он может может сохранять заряд заряд даже после отключения. Процесс замены возможна своими руками, но с с соблюдением мер.

Повреждение диода: Диод меняет переменный ток для магнетрона. В случае, он неисправен, то магнетрон не будет будет. Определить его можно. Замена довольно несложная, но требует.

Мое: Замена высоковольтного защитного устройства – и успех!
    <br>После того, как я изучил как я изучил, я решил проверить проверить высоковольтный. Я микроволновку от сети и осторожно снял крышку. Высоковольтный предохранитель расположен рядом преобразователя. Я использовал использовал отвертку ручкой изолированной для конденсатора (крайне важно сделать такое действие, прежде чем любых компонентов внутри). Затем я проверил проверил предохранитель на. Выяснилось, что «в «обрыве. Вот и! Источником мог быть быть скачок или или его износ. ремонт горенье
    <br>
    <br>Я новый высоковольтный высоковольтный для моей Gorenje. При детали, я аккуратно заменил заменил. После работу, я собрал и включил её в сеть. Запустил тестовый нагрев. И чудо! Пища стала разогреваться как положено. Проблема была решена полностью! Я кучу кучу, которые бы заплатить мастеру вызов вызов. А, обрел бесценный опыт самостоятельного.
    <br>
    <br>Выводы и рекомендации для владельцев микроволновок Gorenje
    Если, ваша микроволновка Gorenje не греет греет, не. Вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
    <br>
    Всегда начинайте начинайте электропитания и плотности закрывания двери. Это самые причины.

Будьте осторожны осторожны при с микроволновой с, особенно высоковольтными высоковольтными. Всегда отключайте от сети и разряжайте конденсатор конденсатор перед любыми. В случае, вы не уверены уверены в силах, лучше позвонить к квалифицированному мастеру.

Наиболее распространенные причины отсутствия нагрева – поломка магнетрона, высоковольтного предохранителя, трансформатора или конденсатора. Отдельные из них проверить проверить.

Моя микроволновка Gorenje опять нагревает еду, и я доволен результатом. Надеюсь эта эта история вам в будущем сэкономить деньги и время.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Почему моя микроволновка Gorenje не греет?
Your information: