Почему моя новая вытяжка Candy не всасывает: я.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Почему моя новая вытяжка Candy не всасывает: я.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

Профилактика – лучшее лекарство<br>Посудомоечные машины, особенно Candy, нуждаются в периодическом уходе. Остатки еды, жир и нерастворившиеся моющие средства со временем способны скапливаться в уплотнителях и других скрытых участках. Данный процесс не только может стать причиной протечки, но и ведет к возникновению запаха сырости. Для того чтобы предотвратить подобных проблем в дальнейшем, достаточно соблюдать пары простых правил:<br><br>Как все исправить<br>Дрожащими от волнения и осознания собственной глупости руками я отклеил этот кусочек липкой ленты. Створки клапана сразу же стали свободно ходить. Я снова надел гофру к вытяжке. Подошел к панели управления. Включил первую скорость. Поднес лист бумаги к решетке. Он мгновенно прилип к к металлу, так что даже отлепить его было сложно. На максимальной скорости агрегат загудела как турбина, создавая мощный поток воздуха. Вся проблема была решена за 10 секунд!<br><br>Озарение приходит внезапно<br>Я практически согласился с необходимостью звонка специалиста. Но перед этим захотел хотя бы протереть ее, раз уж ужин отменяется. Я вытащил решетки и начал мыть внутренние стенки. Мое внимание упал на ручка выбора таймера. Это была поворотная крутилка таймера. Обычно оставлял ее в режиме «ручного управления» (значок ладони). И тут я увидел то, на что раньше не обращал внимания. Возле основной ручкой часов была маленькая шпенек, слегка вдавленная в корпус. Кнопка была того же цвета, что и сама панель, и практически незаметна. От нечего делать я нажал на эту кнопку ногтем. Послышался тихий, но явный щелчок. Она слегка вышла наружу. Я, честно говоря, не понимая, что сделал, попробовал снова включить духовку. Я повернул регулятор режимов на «классический нагрев», а ручку температуры на 200 градусов. И, невероятно! Почти сразу я почувствовал исходящее из приоткрытой дверцы тепло! ТЭНы стали медленно раскаляться! Вся проблема была в этой кнопке сброса!<br>Путь к разгадке<br>Чтобы добраться до противовесы, требовалось снять верхнюю панель агрегата. Это была элементарной: нужно было открутить лишь два винта сзади. Когда я снял панель, я увидел открылась верхняя часть бака и массивный бетонный блок – верхний противовес. Я попытался пошатать его рукой. И вот оно! Он сильно люфтил! Я присмотрелся к болтам. Это были несколько больших болта, которые проходили через него и вкручивались в пластиковый корпус бака. И один этих болтов оказался почти полностью ослаблен, а остальные также были не затянуты! Вот она и была разгадка всех бед! При работы на высоких скоростях разболтанный тяжелый блок начинал больше болтаться, создавая ужасный резонанс и заставляя всю машинку прыгать как сумасшедшую.<br><br>Мораль сей басни холодной<br>Этот случай – яркий показатель того, как необходима правильная диагностика. Симптомы (перемораживание, постоянная работа компрессора) могли указывать на дорогостоящую поломку термостата. И любой специалисты, вероятно, не вникая, сразу настояли на его замену, попросив за запчасть и услуги несколько тысяч рублей. Хотя реальная проблема была в сущей мелочи – отвалившемся контакте. Поэтому вывод: если ваш холодильник холодильник стал сильно морозить, прежде всего осмотрите крепление трубки-сильфона регулятора на задней стенке. Вполне вероятно, весь ваш ремонт состоится в том, чтобы аккуратно поставить ее на место.<br><br>If you want to learn more info about замена замка на стиральной машине канди review our web page.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Почему моя новая вытяжка Candy не всасывает: я.
Your information: