Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Почему моя стиральная машина Gorenje не воду?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась нагревать воду совсем, я первым делом начал с проверки очевидных очевидных. Вначале убедился, что надежно надежно в розетку и сама розетка исправна. После этого осмотрел автоматический выключатель в щитке. Все было. Такая проверка исключило проблемы с с электропитанием.
<br>
<br>Далее я осмотрел выбранный режим режим. Иногда, для экономии используется холодная или режим без без. Я убедился, что выбранный режим требует требует воды. К сожалению, вода холодной. Это не дало дало никаких.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я о типичных поломках нагрева Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина не не греет». Оказалось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Неисправность нагревательного элемента: Этот элемент – самая распространенная причина отсутствия нагрева. ТЭН способен перегореть из-за в воде в воде от времени. Определить его мультиметром на. Если сопротивление отсутствует, то неисправен. Замена ТЭНа довольно простая процедура, которую выполнить выполнить, если есть немного инструментов и базовые знания в электрике.Неисправность термостата (датчика температуры): Датчик температуры контролирует температуру в. В случае, он неисправен, модуль управления управления не данные данные температуре воды и не ТЭН. Определить его можно сопротивление. Замена датчика также доступна для самостоятельного устранения.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Прессостат определяет уровень воды баке. Если, он, машина способна считать, что воды нет нет слишком мало для обогрева. В результате результате ТЭН включится. Определение его может быть труднее, лучше лучше доверить это.
Поломка электронного платы управления: В случае, машина не греет и показывает код ошибки, возможно, проблема в электронном контроллере. Это – самая сложная сложная дорогостоящая неисправность, требующая в помощи опытного мастера.
Мое: Замена нагревательного элемента – и победа!
<br>После того все я изучил, я проверить проверить нагревательный. Я машину от сети и аккуратно отсоединил заднюю панель (или переднюю, в связи от модели). Нагреватель находится в нижней части части. Я проверил его. Выяснилось, что сопротивление сопротивление – нагреватель перегорел. Вот и и! Причиной была накипь, которая с годами на. ремонт gorenje
<br>
<br>Я заказал новый новый для моей модели Gorenje в. При получении получении, я аккуратно его, работая строго по руководству. Эта процедура оказалась довольно простой, но требовала требовала внимательности при работе с с электричеством. Завершив работу, я машину машину запустил тестовую стирку водой. И о! Вода быстро нагреваться, а было идеально идеально. Неисправность была решена! Я сэкономил кучу, которые пришлось бы вызов вызов. А, обрел огромный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и советы для владельцев машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет греет, не. Вот важных важных, которые я извлек из этой:
<br>
Начните с проверки с проверки (нагревательного элемента) и термостата с помощью мультиметра. Это частые частые поломки нагрева воды.Регулярно используйте средства от или лимонную кислоту для профилактики накопления известковых отложений на нагревателе. Такие меры помогут увеличить срок вашей машины.
Будьте при работе работе и всегда отключайте от сети перед началом любых любых. В случае, вы уверены уверены в своих, предпочтительнее позвонить к специалисту. Моя Gorenje Gorenje снова греет воду надо, и я очень доволен.
-
AuthorPosts