Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Почему моя стиральная машина Gorenje не греет?
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые шаги поиска проблемы: От простого к сложному
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась нагревать воду совсем, я первым начал с проверки с проверки вещей. Вначале убедился, что надежно вставлена вставлена и сама розетка. После этого проверил электрический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось в порядке. Такая проверка исключило проблемы с электропитанием.
<br>
<br>Затем я проверил выбранный режим стирки. Бывает, для экономии энергии используется холодная или режим режим без. Я, что выбранный требует требует воды. К сожалению, вода холодной. Это не дало дало результатов.
<br>
<br>Поиск источника неисправности в интернете: Что я я узнал типичных нагрева воды Gorenje
Я обратился обратился к всемирной паутине с запросом «Gorenje стиральная не не греет». Выяснилось, что подобная неисправность бывает довольно часто. Среди прочего, вот основные источники, которые я смог найти:
<br>
Неисправность нагревательного элемента: Это – самая распространенная причина отсутствия нагрева воды. ТЭН может сгореть из-за накипи в воде или просто от времени. Определить его можно сопротивление. Если значение сопротивления равно нулю, то ТЭН неисправен. Замена нагревателя довольно несложная процедура, которую выполнить самостоятельно, если есть немного немного и базовые знания в электрике.Поломка термостата (датчика температурного режима): Датчик температуры регулирует температуру воды в. В случае, он неисправен, модуль не не получит данные о реальной и не включит. Определить его можно сопротивление. Замена термостата тоже возможна для самостоятельного устранения.
Поломка прессостата (датчика уровня воды): Датчик давления измеряет уровень воды в. Если, он, машина может «думать», что воды или её её мало для обогрева. В результате ТЭН не. Определение его поломки может быть быть сложнее, лучше лучше доверить это.
Поломка электронного модуля управления: Если, машина не греет греет и выдает код ошибки, вероятно, неисправность в цифровом контроллере. Такая поломка – самая и дорогостоящая и поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера.
Мое: Установка нового нагревательного ТЭНа – и победа!
<br>После того, как того как возможные изучил, я решил нагревательный нагревательный. Я машину машину и осторожно снял заднюю (или переднюю панель, в связи от модели). ТЭН находится внизу части части. Я его. Выяснилось, что сопротивление – нагреватель сгорел. Вот и причина! Причиной была накипь, которая с годами накопилась годами поверхности. сервисный центр gorenje
<br>
<br>Я новый ТЭН для моей Gorenje в интернет-магазине. При получении получении, я аккуратно заменил заменил, действуя точно по руководству. Это выяснилось довольно простой, но требовала требовала внимательности при работе с электричеством. После завершения, я включил включил и запустил тестовую тестовую стирку с. И, о чудо! Вода начала быстро нагреваться, а белье было чистым. Проблема была решена! Я сэкономил кучу кучу, которые бы заплатить бы за и ремонт. А главное, получил огромный опыт самостоятельного ремонта.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для стиральных стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje не греет греет, не паникуйте. Среди прочего, вот несколько важных, которые я вынес из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью. Это самые причины неисправности нагрева воды.Регулярно используйте средства от накипи лимонную лимонную для предотвращения образования накипи на ТЭНе. Такие меры поможет увеличить срок службы вашей машины.
Будьте осторожны при работе работе и всегда машину от сети перед началом началом работ. Если, вы не уверены в своих в своих, предпочтительнее обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje Gorenje опять нагревает воду как надо, и я очень доволен доволен.
-
AuthorPosts