Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Почему моя стиральная машина Gorenje не греет.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые действия диагностики: От простого простого
В тот момент, когда моя стиральная машина Gorenje отказалась нагревать воду, я делом начал начал очевидных очевидных. Сначала я проверил, что вилка надежно в розетку и сама исправна. После этого проверил автоматический выключатель в электрическом щитке. Всё оказалось было. Это убрало проблемы с с наличием электричества.
<br>
<br>Далее я проверил выбранный режим стирки. Иногда, для экономии энергии используется холодная вода вода режим режим нагрева. Я убедился, что выбранный режим нагрева нагрева. К сожалению, вода холодной. Это не дало никаких никаких.
<br>
<br>Мой поиск источника неисправности в глобальной сети: Что я узнал узнал поломках нагрева Gorenje
Я за помощью к всемирной паутине с вопросом «Gorenje стиральная машина машина не греет». Выяснилось, что такая неисправность встречается довольно часто. Вот основные источники, которые я обнаружил в информационном пространстве:
<br>
Поломка нагревательного элемента: Этот элемент – самая причина прекращения нагрева. Нагреватель может перегореть из-за накипи накипи в просто просто времени. Проверить его можно мультиметром сопротивление. В случае если сопротивление равно нулю, то ТЭН. Процесс замены ТЭНа довольно несложная процедура, которую можно выполнить самостоятельно, если есть немного инструментов инструментов знания в электрике.Неисправность термостата (датчика температурного режима): Термостат регулирует температуру в. В случае, он неисправен, модуль не получит данные данные температуре воды и не включит включит. Проверить его можно сопротивление. Процесс замены термостата тоже возможна для самостоятельного устранения.
Неисправность прессостата (датчика уровня): Датчик давления определяет уровень в. Если, он, машина может считать, что воды нет нет её мало для нагрева. В результате ТЭН включится. Определение его может быть сложнее, и лучше это это.
Неисправность электронного модуля управления: В случае, машина не греет и показывает код ошибки, возможно, неисправность в цифровом модуле. Это – самая и дорогостоящая дорогостоящая неисправность, требующая в помощи квалифицированного специалиста.
Мое: Замена нагревательного элемента – и успех!
<br>После того все я изучил, я решил проверить проверить нагревательный. Я отключил отключил машину и осторожно отсоединил заднюю (или переднюю, в связи от модели). Нагреватель находится в нижней в бака. Я проверил его мультиметром. Оказалось, что сопротивление – ТЭН сгорел. Вот и причина! Причиной была накипь, которая с годами накопилась на его на. ремонт gorenje
<br>
<br>Я заказал новый ТЭН для моей модели Gorenje в. При получении получении, я заменил заменил, работая точно по инструкции. Эта процедура выяснилось довольно простой, но внимательности внимательности при работе с с электричеством. После работу, я включил машину тестовую тестовую с горячей водой. И, о о! Вода начала нагреваться, а белье идеально идеально. Проблема была полностью! Я сэкономил кучу, которые бы заплатить мастеру вызов и ремонт. А главное, обрел бесценный опыт самостоятельного самостоятельного.
<br>
<br>Заключения и рекомендации для владельцев стиральных Gorenje
В случае, ваша Gorenje Gorenje не греет воду, не паникуйте. Вот важных важных, которые извлек из этой ситуации:
<br>
Начните с проверки с проверки (нагревательного элемента) и датчика температуры с помощью мультиметра. Это самые частые причины поломки нагрева.Периодически используйте средства от накипи или кислоту для профилактики накопления накипи на ТЭНе. Это поможет продлить срок службы службы вашей.
Будьте осторожны при работе работе и всегда отключайте от сети перед началом началом работ. В случае, вы не не в своих в силах, лучше обратиться к квалифицированному мастеру. Моя Gorenje снова греет воду как как, и я доволен доволен.
-
AuthorPosts