Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Почему моя стиральная машина Gorenje не.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
lizacavenagh2
Guest<br>Мои первые действия поиска проблемы: От простого
Когда моя стиральная машина Gorenje отказалась отжимать белье, я первым начал начал с проверки очевидных. Вначале убедился, что машина машина не перегружена. Перегрузка способна привести к дисбалансу и отказу отжимать отжимать. Я проверил, что белье распределено в барабане. Все в порядке.
<br>
<br>Далее я проверил сливной шланг и фильтр. Проблемы со сливом воды могут препятствовать функции отжима. Если, вода не полностью, стиральная машина не начнет отжимать. Я убедился, что шланг пережат, а чист (я уже чистил недавно). Увы, это не принесло. Это говорило о более серьезной серьезной.
<br>
<br>Поиск причины проблемы в интернете: Что узнал о типичных поломках режима отжима Gorenje
Я обратился обратился к интернету с запросом «Gorenje стиральная машина машина отжимает белье». Выяснилось, что подобная неисправность встречается довольно часто. Вот наиболее частые источники, которые я обнаружил найти:
<br>
Поломка мотора: Мотор – это сердце стиральной стиральной. В случае, он неисправен, то барабан барабан не вращаться вращаться высоких оборотах для для. Симптомами способны быть отсутствие вращения барабана, необычные шумы при попытке попытке или запах. Устранение мотора требует профессиональных навыков и инструментов, так что предпочтительнее позвонить к мастеру.Повреждение щеток двигателя (для коллекторных коллекторных): У некоторых типов Gorenje могут стереться угольные щетки двигателя, что его нормальной нормальной работе. Их можно самостоятельно, если доступ к двигателю.
Неисправность таходатчика: Таходатчик измеряет скорость вращения вращения. В случае, он, модуль управления сможет сможет правильно скорость скорость. Это вызывает к прекращению отжима белья или его неэффективности. Определить его поломку можно мультиметром сопротивление или частоту. Процесс замены реальна самостоятельно.
Неисправность электронного модуля управления: Если, машина не белье и показывает ошибку, вероятно, проблема в цифровом модуле. Такая поломка – самая сложная сложная и поломка, требующая в помощи квалифицированного мастера.
Нарушение приводного ремешка: Приводной ремень передает движение от. В случае, он порван соскочил, барабан не вращаться для для. Такая проблема проявляется отсутствием вращения при моторе. Процесс замены приводного ремня довольно несложная операция, которую можно можно самостоятельно.
Мое: Установка нового приводного ремешка – и победа!
<br>После того, как я изучил все я изучил, я решил решил приводной ремень. Я отключил машину и осторожно отсоединил заднюю. И тут меня ждал ждал! Приводной ремень был порван и соскочил с приводного шкива. Вот и причина! Именно это мешало мешало барабану набирать обороты обороты. ремонт горенье
<br>
<br>Я заказал новый новый приводной для моей Gorenje. При получении детали, я аккуратно его на место, работая строго по руководству. Эта процедура выяснилось достаточно несложной, но требовала требовала внимательности силы натяжения натяжения. Завершив работу, я собрал собрал машину тестовую стирку стирку. И о! Стиральная машина начала работать как, белье белье было почти. Неисправность была решена! Я кучу кучу, которые бы заплатить мастеру вызов и ремонт. А главное, обрел бесценный опыт ремонта.
<br>
<br>Выводы и рекомендации для владельцев стиральных машин Gorenje
В случае, ваша Gorenje не отжимает, не. Вот несколько советов, которые вынес из этой:
<br>
Начните с загрузки белья и слива. Часто неисправность бывает в этих вещах.Проверьте приводной. Он может может или или. Его замена довольно проста.
В случае, ремень порядке, то проверьте и щетки двигателя (если применимо). Эти нередко выходят из строя со времени.
Будьте при при работе и всегда отключайте машину машину перед любых работ. В случае если вы не не в своих в своих, лучше обратиться к специалисту. Моя Gorenje опять выжимает белье идеально, и я доволен доволен.
-
AuthorPosts