Стиралка Beko отказывается отжимать: я думал,.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Стиралка Beko отказывается отжимать: я думал,.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    vaniamerion
    Guest

Крупная сетка: Металлическая пластина, которая крупные остатки пищи (ошметки).
    Фильтр тонкой очистки: Конусообразный нейлоновый элемент, улавливающий более загрязнения.
    Самый мелкий фильтр: Дополнительная пластина под основным блоком фильтров.

Сначала я визуально осмотрел. Никаких следов вздутия не было. Это расстроило меня, но я не отступил. Далее – проверка мультиметром. Я перевел мультиметр в режим «прозвонки цепи» (который пищит при наличии замкнутой цепи). Процесс проверки очень проста:

Пролог к катастрофе: Первые капли
    Это был день большой стирки. Я закинул очередную порцию одежды в свою стиральную машину Beko, установил привычный программу «Хлопок» и умиротворенно ушел на в другую комнату пить чай. Ничто не предвещало катастрофы. Агрегат привычно залила воду, покрутила барабан и перешла в режим стирки. Через какое-то время я заметил подозрительный звук – какое-то журчание. Поначалу я не придал этому внимания, мало ли, какие звуки может издавать стиралка. Но звук усиливался, и любопытство взяло верх. Зайдя в ванную, я замер на месте. По всему полу растекалась огромная мыльная лужа, которая увеличивалась неумолимо. Вода капала откуда-то из-под машинки.

Анатомия поломки: главные подозреваемые
    Тематические сайты оказались полны разнообразными теориями. Проанализировав десятки постов от владельцев Beko, я составил перечень главных виновников неисправности:

Первые симптомы: когда мойка перестает быть эффективной
    Первые тревожные сигналы я, как и многие, проигнорировал. Сначала я заметил, что таблетка для посудомойки стала не полностью растворяется. Ее остатки оставались комком в отсеке для моющих средств. Я подумал на новые таблетки и попробовал другую марку. Это не сильно изменило ситуацию. Потом я обратил внимание, что посуда после мойки стали хуже высыхать. Раньше я вынимал почти сухую и горячую посуду, а сейчас на ней оставалось много капель. Игнорировать проблему стало, когда после очередной мойки я достал тарелку и почувствовал на ней характерный скользкий налет. Все стало на свои места: моя Beko стирает едва теплой водой. А мыть жирную посуду в холодной воде – задача почти невыполнимая.

После нехитрой процедуры я поставил корзину на свое место, закрыл дверь и еще раз запустил программу «Слив». На этот раз послышался здоровый звук работающего насоса, и буквально за полминуты все «болото» исчезла со дна камеры. Это была чистая победа!

Прелюдия к катастрофе: Тепло там, где должен быть холод
    Это началось коварно и незаметно. Сначала я просто заметил, что молочные продукты становится кислым на день раньше срока. Я списал это на качество продукта. Но затем тревожные звоночки стали явнее. Овощи в ящике для овощей поникали с пугающей скоростью. В холодильной камере стояла какая-то сырость, а привычного морозца при распахивании двери уже не было. Последней каплей этой трагедии стал абсолютный провал: мотор издавал звуки, но внутри установилась комнатная температура. Безотказный Beko, служивший мне много лет, преобразился в бесполезный шкаф.

If you are you looking for more info about ремонт холодильников Beko take a look at our own web site.

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Стиралка Beko отказывается отжимать: я думал,.
Your information: