Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Стиралка Candy превратила процесс отжима в.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kaleykibby
Guest<br>Вся процедура потребовал не дольше двадцати минут. После этих манипуляций я включил быстрый цикл ополаскивания, чтобы убедиться в эффективности. Я с напряжением следил за пространством под машинкой. Ни капли! Утечка была полностью ликвидирована.<br><br>Стихийное бедствие в ванной<br>Стиральная машина Candy работала в нашей семье уже более нескольких лет без нареканий. Однако несколько недель тому назад начались странности. Сначала появилась небольшая вибрация при наборе оборотов. Я не придал на это особого внимания, подумав на неравномерную загрузку одежды. Однако с каждой стиркой тряска лишь нарастала. Вскоре это перестало быть быть легкой вибрацией. Агрегат стал буквально скакать на своем месте, перемещаясь на пару-тройку сантиметров за один цикл. Шум был оглушительный, словно кто-то включил отбойным молотком прямо в квартире. Приходилось чуть ли не сидеть рядом с ней и ловить ее, чтобы она не сбежала окончательно.<br><br>Изучив все это, я решил, что перед тем как пытаться силой открыть дверь, нужно попробовать менее радикальные методы. Идея о покупке новой дверцы или УБЛ меня не вдохновляла, поэтому я начал смотреть, где ремонт электроплит канди в москве, однако надеялся, что этого не случится.<br><br>Не полностью слилась вода. Это самая частая проблема. Прессостат видит, что машина не пустой, и в целях безопасности блокирует команду на разблокировку люка. Даже вам кажется, что ее нет, небольшое количество может оставаться на дне из-за проблем со сливом. <br> Неисправность УБЛ. Это электромеханический замок, который нагревается в начале цикла, блокируя люк, и обязан разблокироваться по окончании. Он мог попросту сломаться в заблокированном состоянии. <br> Сбой модуля управления. Плата машинки могла зависнуть и не послать команду на разблокировку замка. <br> Механическая поломка ручки дверцы или механизма замка. Вы можете тянуть ее, но она просто не цепляет запорный механизм.<br>Заложники в барабане: когда люк не поддается<br>Завершение цикла – это приятный момент домашних хлопотах. Но не в тот раз. Моя стиральная машина Candy закончила стирку, откачала воду, пропищала победный писк, но отдавать выстиранные вещи не захотела. Дверца была заблокирована намертво. Я выждал пару минут – бывает, блокировке нужно время, чтобы остыть. Не помогло. Я попытался обесточить ее из сети и подключить обратно. Тоже нулевого результата. Ручка люка свободно двигалась, но характерного щелчка открытия не было слышно. Положение была патовой: белье были в заложниках, и нужно было что-то предпринимать, пока оно не получило затхлый запах.<br><br>Почему это происходит и как предотвратить<br>Посудомоечные машины, в особенности Candy, нуждаются в регулярном обслуживании. Мелкие частицы пищи, жировой налет и нерастворившиеся порошка со временем накапливаются способны скапливаться в фильтрах и других скрытых участках. Это не только способен вызвать утечки, но и ведет к появлению неприятного запаха. Чтобы предотвратить подобных проблем в будущем, достаточно придерживаться нескольких простых правил:<br>
-
AuthorPosts