Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.

Home Forums Share A Thought By Creating A New Topic Below Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    kaleykibby
    Guest

<br>А то, что я обнаружил внутри, превзошло все мои ожидания! Это был не просто засор, это был настоящий «клад»: две монет по рублю, канцелярская скрепка, клубок волос и ниток и, вишенка на торте, потерянная давно сережка жены! Этот коктейль наглухо блокировал путь к крыльчатке насоса. Я аккуратно прочистил сам фильтр под проточной водой, заглянул в гнездо, убедился, что лопасти помпы легко крутятся (провернул ее пальцем), и установил все обратно, плотно.<br><br>Язык ошибок бытовой техники<br>Нынешняя бытовая техника, в том числе и стиралки Candy, стала гораздо сообразительнее старых моделей. Если что-то идет не так, она не тупо ломается, а пытается рассказать нам о характере неисправности с посредством особых сервисных кодов. У меня это был код ошибки E03. Агрегат заливала воду, кое-как стирала, но на моменте слива замирала, беспомощно сигналила и высвечивала на экране эту “E03”. Барабан оставался полным грязной воды, а белье плавало внутри, как в болоте. Первое, что я сделал – выключил ее, понадеявшись на простой сбой электроники. Не помогло. Код E03 возвращалась с завидным постоянством.<br>Ледниковый период на моей кухне<br>Ситуация, когда холодильник не морозит, понятна каждому. Но что делать, если он, наоборот, охлаждает чересчур усердно? Мой холодильник Candy с капельной системой вдруг впал в крайность. Температура в основном отделении, в которой должно быть поддерживаться +4..+6 градусов, упала до минусовых значений. Листья салата хрустели как стекло, огурцы стали в замороженные сосульки, а на задней стенке образовалась толстая снеговая шуба, которая даже не думала оттаивать во время отдыха мотора. К слову, пауз в работе было заметно меньше. Холодильник гудел практически без перерыва, пытаясь, видимо, заморозить всю мою кухню. Счета за электроэнергию сулили стать рекордными.<br><br>Результат и выводы<br>После этой простой пятиминутной процедуры я, полный надежды, включил агрегат на режим «Слив». Раздалось привычное гудение помпы, и я услышал шум уходящей в трубу воды. Через минуту агрегат опустела, пискнула и открыла дверцу. Зловещий код пропал, как будто его и не существовало! Моему счастью не было границ! Мне удалось сберечь по меньшей мере 2-3 тысячи рублей на услугах специалиста, который, вероятнее всего, сделал бы то же самое, но попросил бы за это плату как за серьезный ремонт электроники. Вывод этой ситуации очевидна: перед тем как звонить в сервис, не поленитесь проверить фильтр своей помощницы. В 90% ситуаций с ошибкой E03 причина как раз он. Эта простая процедура сохранит вам деньги, нервы и подарит удивительное ощущение собственной крутости.<br><br>Что нужно знать о пусковом реле<br>Эта история еще раз доказывает, что большинство «смертельных» симптомов у холодильников на самом деле являются следствием поломкой небольших, но очень важных деталей. Пускозащитное реле – одна из таких деталей. Оно работает в тяжелых режимах высоких нагрузок и является деталью, которая изнашивается, которая со временем может выйти из строя. Так что, если ваш холодильник холодильник начал щелкать и не включается, не спешите списывать его. В 90% ситуаций проблема кроется именно в пускозащитном реле. Его диагностика и заменить очень проста и доступна практически каждому человеку, умеющему обращаться с отверткой.<br>Should you beloved this post and you wish to receive more details concerning замена подшипников стиральной машинки канди generously pay a visit to the internet site.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Стиралка Candy сделала из процесс отжима в.
Your information: