Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Стиральная машина Beko отказывается.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
vaniamerion
GuestВнешние факторы: Наиболее банальная причина шума – неровная установка. Я взял уровнем и проверил, что мой Beko стоит идеально ровно. Ножки внизу позволяют просто выставить положение. Затем я убедился, не касается ли корпус стены или соседней мебели. Даже зазор в пару миллиметров может вызывать сильный резонансный гул и вибрацию. Я отодвинул его его на пару сантиметров от всех поверхностей. Также я потряс кастрюли и бутылки внутри холодильника, чтобы исключить, что дребезжат не они. Эти действия слегка уменьшила общую вибрацию, но главный гул и скрежет никуда не делись.
Откровение: Дырявый уплотнитель – корень всех зол
Я подошел к моей остывшей духовке и принялся внимательно изучать серый уплотнительный контур по всему периметру дверцы. С виду он выглядел целым. Однако когда я провести пальцем, я почувствовал, что особенно в углах он стал задубевшей, потеряла гибкость. А в одном углу я нашел маленькую, но заметную прореху! Вот оно! Сквозь эту и другие неплотности драгоценное тепло постоянно уходило из духового шкафа. Автоматика, пытаясь возместить эти, включала ТЭНы сильнее и на более долгое время, чем требовалось. Это вызывало тот самый нестабильный температурный режим. Та сторона выпечки, что была расположена ближе к работающему нагревателю, сгорала, а та, что была с другой стороны или возле с щелью, не успевала приготовиться из-за постоянного влияния комнатного воздуха.Проверка боем: идеальная выпечка
Чтобы проверить успехе, я решил самый простой проверочный пирог. Приготовил тесто, поставил в предварительно нагретую духовку Beko и с замиранием сердца ждал вердикта. In case you adored this information in addition to you would want to receive guidance regarding ремонт холодильников беко в москве generously stop by the web-page. На этот раз я четко следовал времени, указанному в рецепте. И вот, триумфальный момент истины! Пирог пропекся превосходно! Красивый золотистый цвет со всех, пышная структура и ни одного сырых участков. Это был настоящий праздник! Мне удалось сэкономить приличную сумму на вызове мастера, а самое главное – вернул порядок на кухне и веру в свои кулинарные силы.Я низкий тазик и постелил тряпки.
Открыл пластиковый люк.
Осторожно начал откручивать пробку фильтра. И действительно, из-под нее потекла вода! Немного, может, стакан или два, но для датчика уровня этого было достаточно, чтобы не давать открыть дверь.
После того, как вода слилась, я плотно закрутил фильтр обратно.
Я еще 5-10 минут (машинка все это время была отключена от сети) и попробовал открыть дверь снова. В этот раз раздался заветный щелчок, и дверь открылась! Белье было спасено!Операция «Освобождение»: Три способа открыть Beko
Итак, я решил попробовать три основных метода экстренного вскрытия двери, от самого простого к более сложному.Локализация проблемы: что и где проверять
Я решил действовать последовательно, проверяя потенциальные причины проблемы один за другим. -
AuthorPosts