Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Холодильник Candy стал ледяную пещеру: как я.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kaleykibby
Guest<br>Мораль сей басни холодной<br>Эта история – отличный показатель того, как необходима правильная диагностика. Признаки (сильное намерзание, непрерывная работа компрессора) могли указывать указывать на серьезную поломку термостата. И любой специалисты, возможно, не вникая, сразу бы настояли на его замену, взяв за деталь и услуги пару-тройку тысяч рублей. А на самом деле реальная причина была в сущей мелочи – отвалившемся датчике. Отсюда главный совет: если ваш холодильник агрегат стал сильно морозить, в первую очередь осмотрите положение трубки-сильфона регулятора на испарителе. Вполне вероятно, весь необходимый ремонт состоится в том, чтобы просто поставить ее на свое законное место.<br><br>Читайте инструкцию внимательно!<br>Моя история – яркий случай того, как важно тщательно и до конца читать руководство по эксплуатации и монтажу. Компании нередко применяют всякие транспортировочные крепления, что обязательно удалять перед началом эксплуатации. Это могут быть скотч на клапане вытяжки, транспортировочные болты на баке стиральной машины, пенопластовые прокладки в принтере. Человеческая невнимательность и уверенность в духе «я и так все знаю» порой приводит к таким вот курьезным ситуациям, которые могут стоить нервов и даже средств, если бы я все же вызвал в сервис. Так что главный совет: перед тем как устанавливать новую технику самостоятельно, дважды прочитайте инструкцию, особенно разделы, отмеченные знаками восклицательными знаками. Это сэкономит вас от большинства проблем.<br>Тишина и покой<br>Я закинул в машинку несколько полотенец (они отлично создают дисбаланс) и включил режим «Отжим» на самых высоких оборотах (1000 об/мин). Агрегат начала плавно набирать скорость. И вот вышла на максимальную скорость… и ни малейших скачков! Только небольшая, абсолютно нормальная дрожь и монотонный шум работающего барабана. Она стояла на месте как вкопанная. Это было удивительно! Проблема, которая мучила меня пару месяцев и почти довела до вызова мастера, была устранена банальным подтягиванием нескольких болтов!<br><br>Поиски виновника: мотор, вентиляция или я сам?<br>Я начал перебирать в голове возможные источники неудачи. Мысли роились самые разные:<br><br>Почему это происходит и как проверить<br>От вибрации при работе резьбовые соединения в любой технике со временем могут раскручиваться. Это физический процесс. Балансиры в стиральных машинах – одно из наиболее подверженных этому мест, так как они испытывают очень сильным вибрационным нагрузкам. Поэтому, если ваша стиральная стиральная машина (не только Candy, а любого бренда) вдруг начала сильно прыгать, не спешите думать на подшипники. Начните диагностику с самого простого: откройте панель и пошатайте крепление верхнего противовеса. Эта простая операция способна сберечь вам массу средств и нервов.<br>In case you loved this short article and you would love to receive details regarding сервисный центр candy в одинцово generously visit our own web-page.<br>
-
AuthorPosts