Home › Forums › Share A Thought By Creating A New Topic Below › Стиральная машина Candy показывала.
- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
kaleykibby
GuestПаника на кухне: сценарий катастрофы<br>День не сулил проблем. Как и всегда, загрузил посудомоечную машину Candy грязной посудой, добавил порошок и запустил обычный цикл. Спустя какое-то время, когда звук об завершении работы, я зашел на кухню и буквально замер на месте. Под ногами расплескалось море. Вода протекла под гарнитур, и я с тревогой подумал о том, что будет для пола и, возможно, для потолка соседей. Первым делом, разумеется, я выключил из розетки машину и перекрыл кран. Затем началась долгая процедура по устранению потопа с поверхности.<br><br>Мораль сей басни холодной<br>Эта история – яркий пример того, как важна правильная оценка ситуации. Симптомы (сильное намерзание, постоянная работа компрессора) могли указывать на серьезную неисправность терморегулятора. И любой мастера, вероятно, не разбираясь, сразу предложили его замену, попросив за запчасть и работу пару-тройку тысяч рублей. А на самом деле реальная причина была в сущей мелочи – отвалившемся контакте. Поэтому главный совет: если ваш холодильник стал сильно морозить, прежде всего проверьте крепление трубки-сильфона термостата на испарителе. Возможно, весь необходимый ремонт состоится в том, чтобы просто поставить ее на место.<br><br>Интернет-детектив: расшифровка кода<br>Логичным шагом стал запрос расшифровки в интернете. Ключевые слова «ошибка E03 Candy» мгновенно выдал результат. Оказалось, что E03 – это одна из самых самых распространенных ошибок, и сигнализирует она о проблемах со сливом воды. То есть, электроника не видит ответа от прессостата о том, что бак пустой за положенное время. Источников у этой проблемы существует целый ряд:<br><br>Смочил щетку в мыльном растворе. <br> Тщательно, но с нажимом прочистил весь паз прокладки, уделяя особое внимание месту обнаруженного загрязнения. <br> Вымыл все остатки и протер уплотнитель досуха чистой салфеткой. <br> If you have just about any questions concerning in which as well as how you can use ремонт электроплит candy, you possibly can call us in the webpage. Для профилактики я прочистил таким же образом и вертикальные части прокладки.<br><br>Поиски равновесия: стандартные методы и их провал<br>Первое, что я предпринял – это уровень. Я скрупулезно выставил машинку по всем плоскостям, регулируя регулируемые ножки. Это слегка снизило вибрацию, но не решило проблему совсем. Дальнейшим этапом стала проверка правильной распределения белья в барабане. Я пытался не забивать ее, раскладывал одежду аккуратно, старался не стирать одновременной стирки одной большой мокрой например, пододеяльника с несколькими мелкими. И это давало только кратковременный результат. Иногда стирки машинка вела себя тише, но в следующие снова пускалась в пляс. Я стал читать форумы в сети. Люди говорили о множестве возможных причинах сильной вибрации:<br>Утечка фреона: Как ни странно, иногда первоначальным признаком малой потери является намерзание задней стенки из-за нарушения циркуляции в системе. Однако вскоре это всегда переходит в полное отсутствие охлаждения.<br> Засор капилляра: Тоже может вызывать вызывать к некорректной циркуляции фреона и, как результат, к перемораживанию испарителя.<br>
-
AuthorPosts